РЕЦЕПТ БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ СО СМЕТАНОЙ
Рецепт бефстроганов из говяжьей печени со сметаной
Бефстроганов - это классическое блюдо русской кухни, которое приготавливается из нежной говяжьей печени в сочетании со сметаной. Это блюдо отличается нежным вкусом и прекрасно подходит для любителей печеночных блюд.
Для приготовления бефстроганов вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г говяжьей печени;
- 1 большая луковица;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 200 г сметаны;
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить бефстроганов из говяжьей печени со сметаной:
1. Говяжью печень вымыть, очистить от пленок и нарезать тонкими полосками.
2. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками.
3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
4. Добавить печень на сковороду к луку и обжаривать все вместе на среднем огне до готовности.
5. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Добавить сметану и тушить блюдо еще 5-7 минут, чтобы соус немного загустел.
Готовые бефстроганов из говяжьей печени со сметаной можно подавать картофельным пюре, отварным овощам или гарниру по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Бефстроганов из печени со сметаной
ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!
Говяжья печень со сметаной и луком. Секрет приготовления нежной печёнки / Liver with onion. Eng sub
Бефстроганов из печени. Быстрый рецепт!
Бефстроганов из говяжьей печени Печень говяжья со сметаной
А-ля Бефстроганов из свинины в сметанном соусе видео рецепт
Печень свиная по-особому рецепту 👍сочная и нежная👍🥰
Самая вкусная и нежная куриная печень ! нежнее этой печени я не ела. Жареная куриная печень с луком