КАК ПРИГОТОВИТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ ТРЕСКУ

Приготовление трески в мультиварке - это просто и быстро. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Треска (филе или целиком)

- Масло для жарки

- Соль и перец по вкусу

- Лимонный сок (по желанию)

Итак, чтобы приготовить треску в мультиварке, следуйте этим шагам:

1. Приготовьте треску. Если используется цельное тресковое филе, нарежьте его на порции. Если у вас уже есть филе, перейдите к следующему шагу.

2. Включите мультиварку в режиме обжаривания (режим "Fry" или "Sauté"). Добавьте масло и дождитесь, пока оно нагреется.

3. Положите филе трески в мультиварку и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки. Если вы используете цельную треску, обжарьте ее несколько минут с каждой стороны, чтобы добиться румяной корочки.

4. После обжарки посолите и поперчите треску по вкусу. Если желаете, добавьте немного лимонного сока для освежающего вкуса.

5. Переключите режим мультиварки на "Готовка под давлением" или "Стэндбай" и закройте крышку. В зависимости от толщины филе трески и настроек вашей мультиварки, время приготовления может варьироваться от 10 до 15 минут.

6. По истечении времени приготовления, откройте мультиварку и проверьте, чтобы треска была хорошо пропитана приправами и приготовлена до готовности. Филе трески должно быть сочным и легко отделяться на вилку.

7. Готовую треску можно подать на стол вместе с овощами, картофельным пюре или свежим салатом. Приятного аппетита!

Так рыбу в мультиварке Вы ещё не готовили! Все в Шоке от такой вкусноты на обед или ужин!

Я не устаю ее готовить! Такая потрясающе ВКУСНАЯ рыба в мультиварке на пару на обед или ужин!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ ТРЕСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ? Сочная рыба на ужин для будней и праздников

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

Рыба 🐟 под маринадом - классический рецепт! 👍 ВКУСНОТА!

Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!

🐟 Треска на пару в мультиварке — видео рецепт

Пожалуй САМЫЙ ВКУСНЫЙ секрет ТРЕСКИ в духовке.

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте