КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ ИЗ РЕВЕНЯ
Вам потребуется следующие ингредиенты для приготовления пирога из ревеня:
- Свежий ревень - 500 г
- Сахар - 200 г
- Мука - 300 г
- Масло сливочное - 150 г
- Яйца - 3 шт
Для начала приготовления пирога, ревень нужно очистить от кожицы и порезать на мелкие кусочки. Затем ревень помещается в кастрюлю, посыпается сахаром и оставляется на несколько часов, чтобы овощ выделил сок.
После того, как ревень пропитался сахаром, сок сливается, а остатки ревеня выкладываются на противень, который заранее покрывается слоем муки.
Далее готовится тесто. В миске смешиваются мука, масло и яйца до получения однородной массы. Это тесто распределяется по поверхности ревеня на противне.
Противень отправляется в разогретую до 180 градусов духовку и выпекается примерно 45 минут. Готовность пирога можно проверить, воткнув в него деревянную палочку - если она выходит сухой, то пирог готов.
Пирог из ревеня лучше приготовить заранее, оставить его настояться, и подавать охлажденным.
Любимый шведский рецепт пирога с ревенем. Готовим вместе!
Пирог \
🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]
ТОРТ за 15 минут БЕЗ духовки и БЕЗ печенья! Вкусный и простой торт на сковороде
Пирог с Ревенем / Rhabarberkuchen mit Streuseln
Не Пирог, А золото! Научила всех Подруг готовит такие вкусняшки! Мало кто знает этот чудесный рецепт
НАШЛА САМЫЙ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА С РЕВЕНЕМ И ГОТОВЛЮ 10 МИНУТ+ВЫПЕЧКА
Нереально вкусный и очень быстрый пирог с ревенем. Как приготовить пирог с ревенем.
Пирог с ревенем