КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ ИЗ РЕВЕНЯ

Вам потребуется следующие ингредиенты для приготовления пирога из ревеня:

- Свежий ревень - 500 г

- Сахар - 200 г

- Мука - 300 г

- Масло сливочное - 150 г

- Яйца - 3 шт

Для начала приготовления пирога, ревень нужно очистить от кожицы и порезать на мелкие кусочки. Затем ревень помещается в кастрюлю, посыпается сахаром и оставляется на несколько часов, чтобы овощ выделил сок.

После того, как ревень пропитался сахаром, сок сливается, а остатки ревеня выкладываются на противень, который заранее покрывается слоем муки.

Далее готовится тесто. В миске смешиваются мука, масло и яйца до получения однородной массы. Это тесто распределяется по поверхности ревеня на противне.

Противень отправляется в разогретую до 180 градусов духовку и выпекается примерно 45 минут. Готовность пирога можно проверить, воткнув в него деревянную палочку - если она выходит сухой, то пирог готов.

Пирог из ревеня лучше приготовить заранее, оставить его настояться, и подавать охлажденным.

Любимый шведский рецепт пирога с ревенем. Готовим вместе!

Пирог \

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

ТОРТ за 15 минут БЕЗ духовки и БЕЗ печенья! Вкусный и простой торт на сковороде

Пирог с Ревенем / Rhabarberkuchen mit Streuseln

Не Пирог, А золото! Научила всех Подруг готовит такие вкусняшки! Мало кто знает этот чудесный рецепт

НАШЛА САМЫЙ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА С РЕВЕНЕМ И ГОТОВЛЮ 10 МИНУТ+ВЫПЕЧКА

Нереально вкусный и очень быстрый пирог с ревенем. Как приготовить пирог с ревенем.

Пирог с ревенем

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте