РЕЦЕПТ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ БЕЗ ЗАЖАРКИ

Суп с фрикадельками без зажарки является вкусным и питательным блюдом. Он отличается своей лёгкостью в приготовлении и бережным отношением к продуктам. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 граммов фарша (можно использовать свинину, говядину или смесь обоих мясных сортов);

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 2 картофелины;

- 1 морковь;

- 1 лавровый лист;

- соль и перец по вкусу;

- зелень для украшения.

Приступим к приготовлению:

1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

2. В большую кастрюлю налейте 2 литра воды и поставьте на огонь.

3. Картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками. Добавьте овощи в кипящую воду. Варите их до готовности.

4. В мясной фарш добавьте обжаренный лук с чесноком, соль, перец по вкусу. Тщательно вымешайте, чтобы получился однородный состав.

5. Фаршом формируйте небольшие фрикадельки и аккуратно опускайте их в готовящийся суп. Добавьте лавровый лист.

6. Суп готовится на небольшом огне еще около 10 минут.

7. Подавайте суп горячим, украсив зеленью.

Теперь у вас есть вкусный суп с фрикадельками без зажарки. Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками без зажарки на овощном бульоне. Как готовить фрикадельки для супа

Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Простой суп за 20 минут. Очень вкусный, будете готовить постоянно!

Легкий СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ без зажарки - Maryna and food

Суп с фрикадельками без зажарки. Рецепт вкусного приготовления.

Суп с фрикадельками и рисом без зажарки

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте