РЕЦЕПТ ХАРЧО ОТ КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА

Рецепт харчо от Константина Ивлева

Харчо - это традиционный грузинский суп, который отличается ярким вкусом и ароматом. Сегодня мы представляем вам рецепт харчо от известного повара Константина Ивлева.

Ингредиенты:

  • 500 граммов говядины;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 морковь;
  • 1 перец сладкий;
  • 2 помидора;
  • 3 литра куриного бульона;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 2-3 столовые ложки молотого красного перца;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
  2. Добавьте нарезанный лук, чеснок, морковь и перец. Тушите все вместе несколько минут.
  3. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте в сковороду к остальным ингредиентам.
  4. Через несколько минут добавьте томатную пасту и молотый красный перец. Тщательно перемешайте.
  5. Всыпьте куриной бульон и доведите суп до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте около 40 минут.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Перед сервировкой посыпьте харчо свежей зеленью.

Ваше вкусное харчо готово! Приятного аппетита!

Настоящий ХАРЧО - секрет старого грузинского шеф повара!

БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева

Идеальный Суп ХАРЧО Крутой Рецепт ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ побил все рекорды! Можно язык проглотить!

Суп ХАРЧО - настоящий грузинский вкус! Насыщенный и яркий.

Такое харчо захочешь еще! 5 секретов идеального суп харчо

Женский взгляд на проблему

СУП ХАРЧО // КОНКУРС - Рецепты от Ивлева

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте