РЕЦЕПТ ХАРЧО ОТ КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА
Рецепт харчо от Константина Ивлева
Харчо - это традиционный грузинский суп, который отличается ярким вкусом и ароматом. Сегодня мы представляем вам рецепт харчо от известного повара Константина Ивлева.
Ингредиенты:
- 500 граммов говядины;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 морковь;
- 1 перец сладкий;
- 2 помидора;
- 3 литра куриного бульона;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 2-3 столовые ложки молотого красного перца;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Приготовление:
- Говядину нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
- Добавьте нарезанный лук, чеснок, морковь и перец. Тушите все вместе несколько минут.
- Помидоры нарежьте кубиками и добавьте в сковороду к остальным ингредиентам.
- Через несколько минут добавьте томатную пасту и молотый красный перец. Тщательно перемешайте.
- Всыпьте куриной бульон и доведите суп до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте около 40 минут.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Перед сервировкой посыпьте харчо свежей зеленью.
Ваше вкусное харчо готово! Приятного аппетита!
Настоящий ХАРЧО - секрет старого грузинского шеф повара!
БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева
Идеальный Суп ХАРЧО Крутой Рецепт ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ побил все рекорды! Можно язык проглотить!
Суп ХАРЧО - настоящий грузинский вкус! Насыщенный и яркий.
Такое харчо захочешь еще! 5 секретов идеального суп харчо
Женский взгляд на проблему
СУП ХАРЧО // КОНКУРС - Рецепты от Ивлева