КАК ПРИГОТОВИТЬ К ГРЕЧКЕ ПОДЛИВУ С МЯСОМ

К гречке подлива с мясом - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи. Вам потребуются следующие ингредиенты:

- Гречка - 1 стакан

- Мясо (говядина, свинина или курица) - 300 г

- Лук - 1 шт

- Морковь - 1 шт

- Помидоры - 2 шт

- Томатная паста - 2 ст.л.

- Растительное масло - 2 ст.л.

- Приправы по вкусу (соль, перец и другие)

Для приготовления подливы с мясом следуйте следующим шагам:

1. Гречку промойте под холодной водой и отварите в подсоленной воде до готовности.

2. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук и морковь тонко нашинкуйте.

3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и мясо, обжаривайте до готовности.

4. Помидоры промойте, удалите шкурку и измельчите их, затем добавьте в сковороду к мясу и овощам.

5. Добавьте томатную пасту, перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо соединились. Посолите и поперчите по вкусу. Подлива готова.

6. Подавайте подливу с мясом к отваренной гречке. Приятного аппетита!

🥘 Подлива с мясом к гречке — видео рецепт. Как приготовить мясную подливу из свинины к гарниру?

Теперь гречку готовлю только так. Очень вкусная гречка с мясной подливой - пальчики оближешь

Мясо с подливой Рецепт из Столовки!

Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!

▶️НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ🥩 ,КАК В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА!👍💯

Как правильно варить гречку

МОЙ МУЖ ПОХУДЕЛ НА ЭТОМ НА 34 КГ !!! ЧАСТЬ № 1 !!! ГРЕЧКА С ОВОЩАМИ !!!

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МЯСНОЙ ПОДЛИВЫ НА СКОРУЮ РУКУ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте