ТОРТ НЕГРИТЯНКА
Торт "Негритянка" - это классический рецепт великолепного шоколадного десерта. Этот торт славится своим насыщенным шоколадным вкусом и элегантным внешним видом.
Для приготовления торта "Негритянка" вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 гр муки
- 200 гр сахара
- 200 гр сливочного масла
- 200 гр шоколада
- 4 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Сначала растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Затем смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте взбитые яйца в тесто, постепенно вмешивая муку, растопленный шоколад и ванильный экстракт. Тесто должно быть гладким и однородным.
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и налейте тесто в нее. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут до готовности. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную палочку - она должна выйти сухой.
После остывания торта можно украсить его по желанию: покрыть шоколадной глазурью, посыпать какао-порошком или украсить фруктами.
Торт "Негритянка" идеально подходит как для семейных праздников, так и для дружеских посиделок. Наслаждайтесь этим восхитительным шоколадным десертом!
БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный ТОРТ. Так просто,так вкусно!
Домашний ТОРТ НА КЕФИРЕ! Проще УЖЕ некуда! БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и очень вкусный. Его стоит попробовать!!
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
Торт Негритянка
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
Шоколадный торт на сковороде НЕГРИТЯНКА. Торт без духовки. Без раскатки. Мягкий, как пух!
Готовлю на заказ уже много лет. Это самый вкусный торт, который я когда либо ел! Быстрый торт к чаю!
Торт «Улыбка Негра»/Тает во рту/Рецепт от Лусине/#торт
Свадьба в стиле «розовый дым» VS Свадьба в славянском стиле // Четыре свадьбы. 3 сезон 19 выпуск