СЫРНИКИ С ШОКОЛАДОМ И МАНГОВЫМ СОУСОМ

Сырники с шоколадом и манговым соусом - вкусное сочетание, которое порадует любого сладкоежку. Этот десерт сочетает в себе нежность и аромат свежих сырничков, шоколадной начинки и сладкого мангового соуса.

Для приготовления сырников с шоколадом и манговым соусом вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • творог - 500 г;
  • сахар - 100 г;
  • яйца - 2 шт;
  • мука - 100 г;
  • какао-порошок - 2 ст. л.
  • шоколадная начинка - по вкусу;
  • манго - 1 шт;
  • сахар - 50 г;
  • лимонный сок - 1 ст. л.

Для начала приготовьте сырники. В миске смешайте творог, сахар, яйца, муку и какао-порошок, тщательно перемешивая до получения однородного теста. Отделите небольшую порцию теста для начинки и оставьте его в стороне.

Следующий шаг - формирование сырников. Возьмите небольшое количество теста, сформируйте плоскую лепешку и поместите в центр немного шоколадной начинки. Затем аккуратно сформируйте шарик, закрывая начинку внутри. Повторите этот процесс для остального теста и начинки.

На среднем огне разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета. После этого уменьшите огонь и готовьте еще 5-7 минут, чтобы сырники стали еще более нежными и сытными.

Во время готовки сырников можно приготовить манговый соус. Для этого очистите манго от кожуры и косточки, нарежьте его на кусочки и измельчите в блендере до получения пюре. Добавьте сахар и лимонный сок, перемешайте.

На сервировочных тарелках выложите сырники и полейте их манговым соусом. По желанию можно украсить десерт дольками манго и шоколадом. Готовые сырники с шоколадом и манговым соусом можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде.

СЫРНИКИ - Рецепты от Ивлева

100% СЕКРЕТ пышных СЫРНИКОВ, которые НЕ РАСТЕКАЮТСЯ на Сковороде! Творожные Сырники ❤️ Готовим Дома

Лучшие Сырники РЕЦЕПТ НА МИЛЛИОН со 100% результатом! Других рецептов для меня не существует!

🤬УСИК - СМІТТЯ! Легенда боксу ПРИНИЗИЛА українця як НІХТО раніше! Лома ПОБ’Є Камбососа!

ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ мой фирменный РЕЦЕПТ за 5 минут

СЕКРЕТ СЫРНИКОВ ☆ Как в РЕСТОРАНЕ

Ресторанный рецепт сырников Самые пышные и нежные сырники из творога на завтрак

Обалденно ВКУСНО и БЫСТРО! Творожные сырники с шоколадом. Мой рецепт

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте