
Ингредиенты:
500 гр. мяса свинины,
1 луковица,
1 средняя морковь,
2 помидора,
4-5 картофелин,
несколько зубчиков чеснока,
соль, перец — по вкусу.
Свинина с овощами — в мультиварке — рецепт приготовления очень вкусного мягкого мяса, пропитанного соком овощей. Когда я открыла для себя этот способ приготовления, было приятно всем. Мне, что времени на готовку — по минимуму и все готовится в собственном соку. Мужу, то это свинина, да еще такая сочная и ароматная. Обвощи можно использовать любые: какие имеются в доме и какие вы больше любите. Конечно у тех, у кого есть мультиварка, наверняка знают этот вариант ужина. Поэтому мой рецепт скорее для тех, кто только-только обзавелся этим чудом) Итак,
Как готовить свинину с овощами в мультиварке:
1. Мясо помыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Мне удобнее было нарезать пластинами.

2. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла и выложить наше мясо. Посолить, поперчить.

3. Нарезать лук полукольцами и выложить на мясо.

4. Картофель нарезать дольками и — на лук. Немного солим картошку.

5. Морковь режем тонкими дольками и выкладываем на картофель.

6. На морковь выкладываем помидоры, нарезанные дольками. Солим. Режем кусочками чеснок и дополняем наше блюдо.

7. Устанавливаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После окончания программы сочная
свинина с овощами в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Также из сивинины у меня есть для вас антрекоты, запеченные в рукаве и картофель, запеченный с мясом.