Ингредиенты:
500 гр. слоеного теста,
300 гр. свежей капусты,
100 гр. лука,
соль, перец — по вкусу.
Сегодня у меня для вас, дорогие читатели, очень простой рецепт вкусной выпечки. Когда хочется домашних пирогов, но хочется побыстрее и без лишних хлопот, на выручку приходит готовое слоеное тесто. Вот и вчера у меня была острая душевная необходимость в пирожках с капустой (такое иногда бывает ), а времени на приготовление было очень мало. Поэтому готовила из покупного теста. Слоеные пирожки с капустой получились очень вкусными, мягкими, а главное — очень быстрыми. Как в приготовлении, так и в поедании)
Как готовить слоеные пирожки с капустой?
1. Капусту мелко шинкуем .
2. На растительном масле обжариваем мелконарезанный лук.
3. Добавляем к луку капусту и тушим ококло 20 минут. Капуста должна стать мягкой. Солим, перчим.
4. Тесто раскатываем в пласт толщиной около 5 мм, тоньше не следует.
5. Нарезаем прямоуголиники.В середину кладем начинку из капусты и защипываем края.
6. Выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 ° С духовку на 20-25 минут.
Достаем готовые слоеные пирожки с капустой и наслаждаемся! С чаем да со сметанкой. Пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
Еще из слоеного теста можно испечь вкусные пирожки с рыбой, а в мультиварке вас будет ждать тортик «Молочный шоколад».
Не знаете, что приготовить сегодня?
Понравилась сатья? расскажи друзьям







