СКОЛЬКО ГОТОВИТСЯ ПО ВРЕМЕНИ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ НА СКОВОРОДЕ

Куриная печень на сковороде готовится достаточно быстро и просто. Среднее время приготовления составляет около 10-15 минут.

Прежде всего, необходимо очистить печень от пленки и лишних жилок. Затем нарежьте ее небольшими кусочками или ломтиками.

Возьмите сковороду, разогрейте немного масла на среднем огне. Поместите печень на сковороду и обжаривайте с каждой стороны примерно по 3-5 минут, или до готовности.

Куриная печень должна быть сочной, но хорошо прожаренной. Проверьте готовность, проколоть печень вилкой и убедитесь, что соки, выделяющиеся, прозрачные.

Готовую печень можно подавать с различными соусами, овощными гарнирами или на хлебе.

Теперь Всегда Буду Обрабатывать Печень Содой! Мягкая/Сочная/Без Запаха

Вот так надо жарить печень. Лучший рецепт

ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!

БЕЗ ЖАРКИ! Теперь буду готовить только так: САМЫЙ ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ из куриной печени

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПЕЧЕНЬ!ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки

Нежнейшая куриная печень за 20 минут.

7 млн. просмотров на Ютубе! Очень вкусная куриная печень с луком.

Самая вкусная и нежная куриная печень ! нежнее этой печени я не ела. Жареная куриная печень с луком

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте