Ингредиенты:
2-3 средние картофелины,
3 яйца,
150 гр. твердого сыра,
200 гр. крабового мяса (крабовых палочек),
200 гр. слабосоленой красной рыбы (семга, форель),
майонез.
В нашей семье очень любят красную рыбу — семгу, форель, горбушу. Она кроме потрясающего вкуса сочетает в себе полезные свойства. Содержит большое количество Омега-3. Этот витамин отвечает за уровень холестерина в крови, за эластичность сосудов, за работу нервной системы. Множество вкусных рецептов может приготовить хозяйка на кухне, используя такую рыбку. Например, салат с семгой и огурцом. Сегодня я делюсь вами салатом, который прочно завоевал нашу любовь и место на праздничном столе. Это нежный салат с красной рыбкой, сыром и крабовым мясом. Количество ингредиентов рассчитано на 7-8 порций салата.
Как готовить салат с красной рыбкой?
1. Картофель трем на средней терке. Это будет первый слой салата. Промазываем майонезом.
2. Яйца трем на средней терке и укладываем вторым слоем. Сверху — майонез.
3. Сыр — на средней терке. Это третий слой. Также хорошо смазываем майонезом.
4. Крабовое мясо (или крабовые палочки) трем на терке и выкладываем сверху сыра. Смазываем майонезом.
5. Красную рыбку режем пластинами и украшаем салат сверху.
Наш салат из красной рыбки готов! Даем пропитаться ему пару часов в холодильнике. Салатик получается очень нежный. Приятное сочетание ингредиентов. И даже не сразу догадаешься, что входит в этот салат. Поэтому готовьте с любовью и удивляйте близких!)
Приятного аппетита!
Если вы — любители крабового мяса, то рецепт вкуснейшего салата с крабовым мясом и ананасами уже ждет вас здесь!
Не знаете, что приготовить сегодня?
Понравилась сатья? расскажи друзьям







