Рулет из свинины «Краски Италии»

home-recipes-20890
Ингредиенты
Порции: +10
  • свиная шейка 750 г
  • замороженный шпинат 250 г
  • спагетти 100 г
  • помидоры вяленые 50 г
  • луковоя шелуха 2 горсти
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец черный горошком 2 шт.
  • черный перец  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • чеснок 3 зубчика
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • лавровый лист 1 шт.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Рулет из свинины "Краски Италии"
    Свинину нарезать на широкие пласты. Слегка отбить мясо с двух сторон, посолить, поперчить.
  • Рулет из свинины "Краски Италии"
    Вяленые помидоры замочить на 15-20 мин в подсоленной воде до размягчения. Воду слить.
  • Рулет из свинины "Краски Италии"
    Тем временем разморозить шпинат.
  • Рулет из свинины "Краски Италии"
    В сковороде нагреть оливковое масло. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и 2 мин обжарить в масле до размягчения. Вынуть чеснок.
  • Рулет из свинины "Краски Италии"
    На полученном чесночном масле потушить шпинат около 3 мин, постоянно помешивая.
  • Рулет из свинины "Краски Италии"
    Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.
  • Рулет из свинины "Краски Италии"
    Куски мяса разложить внахлёст в виде прямоугольника.
  • Рулет из свинины "Краски Италии"
    Сверху выложить шпинат, спагетти, вяленые помидоры.
  • Рулет из свинины "Краски Италии"
    Свернуть в рулет (или 2-3 рулета, как вам удобнее), закрепить жгутами.
  • Рулет из свинины "Краски Италии"
    Луковую шелуху хорошо промыть в горячей воде. Залить водой и дать прокипеть 5 мин. Добавить горошины душистого перца, лавровый лист, туда же добавить луковицу целиком и прокипятить ещё 5 мин, лавровый лист вынуть.
  • Рулет из свинины "Краски Италии"
    Поместить в кастрюлю с луковой шелухой мясной рулет (вода должна покрывать рулет наполовину) и варить на медленном огне около 1,5 ч под крышкой.
  • Рулет из свинины "Краски Италии"
    Готовые рулеты вынуть из отвара. После варки в луковой шелухе они приобретают прекрасный яркий цвет. 2 зубчика чеснока порубить, смешать с молотым перцем и обвалять в полученной смеси рулеты. Поместить рулеты между двумя досками, сверху положить гнёт и выставить на холод (не менее 3 ч, лучше — на ночь).
  • Рулет из свинины "Краски Италии"
    С готового рулета снять жгуты, нарезать на порционные кусочки.
  • Рулет из свинины "Краски Италии"
    Подавать можно как в холодном, так и горячем виде. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.