РИЗДВЯНЫК С СМОРОДИНОЙ
Риздвянык с смородиной – восхитительное и праздничное лакомство, которое непременно украсит ваш стол во время рождественских праздников. Это традиционный украинский рецепт, который передается из поколения в поколение.
Чтобы приготовить риздвянык, понадобятся свежие смородина, мука, сахар, кисломолочные продукты, яйца, сливочное масло и специи. Сначала нужно приготовить тесто, смешав муку с сахаром и добавив яйца, кисломолочные продукты и размягченное сливочное масло. Затем тесто следует хорошо вымесить до получения однородной массы и дать ему постоять некоторое время.
После отдыха теста, его нужно разделить на несколько равных частей и раскатать каждую из них в тонкий прямоугольник. По поверхности прямоугольника следует равномерно распределить свежую смородину, слегка посыпав ее сахаром. Затем прямоугольник нужно аккуратно свернуть в рулет и сложить в форму, предварительно смазанную маслом.
Риздвянык следует запекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Когда десерт готов, его необходимо остудить и подать на стол. Приятного аппетита!
🎄SPITZBUBEN🎄Очень Нежные и тающие во рту Печеньки🎄 Немецкая Традиционно Рождественская Выпечка🥰
Сыроедческие конфеты Смородина в шоколаде
5 Рецептов РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПЕЧЕНЬЯ (Линцерское, Снежки и Маковые Звёзды, Кантуччини, Медовое, Сабле)
Наконец вывела САМЫЙ УДАЧНЫЙ рецепт МЯГКИХ ИМБИРНЫХ пряников! Рождественские пряники
ПЮРЕ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
Уход за рождественником в домашних условиях
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН ❄️ - Простой Рецепт Выпечка - Кулинарим с Таней
Смородина.Мастер класс. Марина Рыкалина и Виталий Декабрев.
Немецкий ШТОЛЕН /Правильный способ приготовления в YOUTUBE/ делаем МАРЦИПАН в домашних условиях