РИЗДВЯНЫК С СМОРОДИНОЙ

Риздвянык с смородиной – восхитительное и праздничное лакомство, которое непременно украсит ваш стол во время рождественских праздников. Это традиционный украинский рецепт, который передается из поколения в поколение.

Чтобы приготовить риздвянык, понадобятся свежие смородина, мука, сахар, кисломолочные продукты, яйца, сливочное масло и специи. Сначала нужно приготовить тесто, смешав муку с сахаром и добавив яйца, кисломолочные продукты и размягченное сливочное масло. Затем тесто следует хорошо вымесить до получения однородной массы и дать ему постоять некоторое время.

После отдыха теста, его нужно разделить на несколько равных частей и раскатать каждую из них в тонкий прямоугольник. По поверхности прямоугольника следует равномерно распределить свежую смородину, слегка посыпав ее сахаром. Затем прямоугольник нужно аккуратно свернуть в рулет и сложить в форму, предварительно смазанную маслом.

Риздвянык следует запекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Когда десерт готов, его необходимо остудить и подать на стол. Приятного аппетита!

🎄SPITZBUBEN🎄Очень Нежные и тающие во рту Печеньки🎄 Немецкая Традиционно Рождественская Выпечка🥰

Сыроедческие конфеты Смородина в шоколаде

5 Рецептов РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПЕЧЕНЬЯ (Линцерское, Снежки и Маковые Звёзды, Кантуччини, Медовое, Сабле)

Наконец вывела САМЫЙ УДАЧНЫЙ рецепт МЯГКИХ ИМБИРНЫХ пряников! Рождественские пряники

ПЮРЕ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ

Уход за рождественником в домашних условиях

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН ❄️ - Простой Рецепт Выпечка - Кулинарим с Таней

Смородина.Мастер класс. Марина Рыкалина и Виталий Декабрев.

Немецкий ШТОЛЕН /Правильный способ приготовления в YOUTUBE/ делаем МАРЦИПАН в домашних условиях

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте