РЕЦЕПТЫ НА СКОВОРОДЕ СО СВИНИНОЙ

Сковорода – один из самых универсальных инструментов в кухне. На ней легко приготовить множество вкусных блюд, в том числе и с использованием свинины. В этом материале мы поделимся с вами несколькими интересными рецептами, которые можно приготовить на сковороде со свининой.

1. Свинина на сковороде в сливочно-грибном соусе. Для этого блюда вам понадобится свиной филе, шампиньоны, сливки, соль, перец и специи по вкусу. Нарежьте мясо и грибы, обжарьте их на сковороде, добавьте сливки, специи и готовьте до готовности. Подавайте с любимым гарниром.

2. Свиные котлеты с овощами. Смешайте фарш из свинины с нарезанными овощами (луком, морковью, сладким перцем), приправами и яйцом. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде со средним огнем до золотистой корочки.

3. Рис с свининой и овощами. Обжарьте нарезанную свинину на сковороде, добавьте лук, морковь, сладкий перец и чеснок. После того как овощи станут мягкими, добавьте рис, заливайте кипящей водой, приправьте специями и варите до готовности.

4. Свиные шашлыки на сковороде. Нарежьте свинину кусками, замаринуйте в соевом соусе с чесноком и специями. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки. Подаём шашлыки с овощами или салатом.

5. Печеная свинина с картофельным гратеном. Приготовьте картофельный гратен, а свинину покройте маринадом из оливкового масла, специй и чеснока. Выпекайте мясо в духовке до готовности. Подавайте с картофельным гратеном и свежими овощами.

Как правильно пожарить мясо. Сочная свинина на сковороде за 10 минут. Мясо получается нежнейшее.

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Стейк из свинины. Стейк из свинины на сковороде. Свинина на сковороде быстро и вкусно.

Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.

Как приготовить плов на сковороде. Плов со свининой

Дальнобой США. Загрузил ящики высотой 14 и 11.

Рецепт вкусного Мяса, Вы будете в восторге! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно пожарить мясо.

Сочное мясо на сковородке - рецепт! Как пожарить мясо - мягкое и сочное!

Очень вкусно! Гуляш из свинины с подливкой ☆ Рецепт Как приготовить гуляш из свинины на сковороде

Быстро, сочно и Очень Вкусно! Рецепт Жареной Свинины в соусе на сковороде. Как вкусно пожарить мясо.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте