РЕЦЕПТЫ КОРЕЙКА СВИНАЯ НА СКОВОРОДЕ

Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления вкусного блюда – свиное корейка на сковороде. Это простое, но в то же время очень аппетитное и сочное блюдо.

Для приготовления вам понадобятся следующие компоненты:

  • Свиная корейка – 1 кг
  • Соевый соус – 4 столовые ложки
  • Мед – 2 столовые ложки
  • Кунжутное масло – 2 столовые ложки
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Имбирь – кусочек размером с дольку чеснока
  • Соль – по вкусу
  • Молотый черный перец – по вкусу

Начнем готовить!

1. Корейку разрежьте на небольшие кусочки. Это упростит процесс приготовления и поможет равномерно пропитать маринадом.

2. В миске смешайте соевый соус, мед, кунжутное масло, измельченный чеснок и сок от имбиря. Добавьте щепотку соли и перца по вкусу. Это будет маринад для свиных кусочков.

3. Положите свинину в маринад и оставьте на 30-60 минут. Чем дольше она пропитается, тем вкуснее получится блюдо.

4. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите на нее маринованную свинину. Обжаривайте кусочки до золотистой корочки с обеих сторон.

5. После того, как свиная корейка будет готова, уберите ее с плиты.

Теперь ваша корейка свиная на сковороде готова к подаче на стол!

Подавайте блюдо с гарниром или салатом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Жареная Свинина, вкуснее Шашлыка! Супер вкусное мясо. Как правильно пожарить мясо. Вкусный рецепт.

Свиная корейка за 15 минут - Сочная и мягкая без маринада и отбивания

Стейк из свинины. Стейк из свинины на сковороде. Свинина на сковороде быстро и вкусно.

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Быстро, сочно и Очень Вкусно! Рецепт Жареной Свинины в соусе на сковороде. Как вкусно пожарить мясо.

Жареная свинина на сковороде в соусе за 30 минут. Рецепт свиной корейки. Как приготовить свинину.

Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Я не жарю, я не варю!

Как правильно пожарить мясо. Сочная свинина на сковороде за 10 минут. Мясо получается нежнейшее.

СТЕЙК из СВИНИНЫ. Сочная КОРЕЙКА на СКОВОРОДЕ. Как жарить вкусно свинину.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте