РЕЦЕПТЫ КОРЕЙКА СВИНАЯ НА СКОВОРОДЕ
Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления вкусного блюда – свиное корейка на сковороде. Это простое, но в то же время очень аппетитное и сочное блюдо.
Для приготовления вам понадобятся следующие компоненты:
- Свиная корейка – 1 кг
- Соевый соус – 4 столовые ложки
- Мед – 2 столовые ложки
- Кунжутное масло – 2 столовые ложки
- Чеснок – 4 зубчика
- Имбирь – кусочек размером с дольку чеснока
- Соль – по вкусу
- Молотый черный перец – по вкусу
Начнем готовить!
1. Корейку разрежьте на небольшие кусочки. Это упростит процесс приготовления и поможет равномерно пропитать маринадом.
2. В миске смешайте соевый соус, мед, кунжутное масло, измельченный чеснок и сок от имбиря. Добавьте щепотку соли и перца по вкусу. Это будет маринад для свиных кусочков.
3. Положите свинину в маринад и оставьте на 30-60 минут. Чем дольше она пропитается, тем вкуснее получится блюдо.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и выложите на нее маринованную свинину. Обжаривайте кусочки до золотистой корочки с обеих сторон.
5. После того, как свиная корейка будет готова, уберите ее с плиты.
Теперь ваша корейка свиная на сковороде готова к подаче на стол!
Подавайте блюдо с гарниром или салатом по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Жареная Свинина, вкуснее Шашлыка! Супер вкусное мясо. Как правильно пожарить мясо. Вкусный рецепт.
Свиная корейка за 15 минут - Сочная и мягкая без маринада и отбивания
Стейк из свинины. Стейк из свинины на сковороде. Свинина на сковороде быстро и вкусно.
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Быстро, сочно и Очень Вкусно! Рецепт Жареной Свинины в соусе на сковороде. Как вкусно пожарить мясо.
Жареная свинина на сковороде в соусе за 30 минут. Рецепт свиной корейки. Как приготовить свинину.
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Я не жарю, я не варю!
Как правильно пожарить мясо. Сочная свинина на сковороде за 10 минут. Мясо получается нежнейшее.
СТЕЙК из СВИНИНЫ. Сочная КОРЕЙКА на СКОВОРОДЕ. Как жарить вкусно свинину.