РЕЦЕПТЫ ИЗ ФАРША ЛОСОСЯ БЛЮДА

Фарш из лосося - прекрасный ингредиент для приготовления разнообразных блюд. Он сочетает в себе нежность рыбы и удобство использования мясного фарша. В данной статье мы предлагаем вам несколько интересных рецептов из фарша лосося, которые обязательно понравятся вашей семье и гостям.

1. Котлеты из фарша лосося с дижонской горчицей

Ингредиенты:

  • 500 г фарша лосося
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • Соль и перец по вкусу

Смешайте фарш лосося с яйцом, панировочными сухарями, дижонской горчицей, солью и перцем. Сформируйте котлеты и обжарьте их на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Подавайте готовые котлеты с соусом и свежими овощами.

2. Нежный лосось в томатном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г фарша лосося
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая петрушка для украшения

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте их до золотистого цвета. Добавьте фарш лосося и жарьте, разбивая его лопаткой, пока он не станет светло-розовым. Затем добавьте томаты, соль и перец. Готовьте под закрытой крышкой на слабом огне примерно 15 минут. Подавайте блюдо горячим, украшенным свежей петрушкой.

Благодаря фаршу лосося вы можете приготовить множество восхитительных блюд. Попробуйте наши рецепты и порадуйте своих близких вкусными и полезными блюдами из фарша лосося!

Без хлеба! Самые нежные, сочные рыбные котлеты. Мой лучший рецепт.

Готовлю уже много лет вместо КОТЛЕТ для перекуса! Мы их просто обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!

🔴 Фантастически Вкусные Рыбные Котлеты из Семги - Простой рецепт рыбных котлет

Что приготовить из Рыбного Фарша? Ароматный пирог за Копейки!

КОТЛЕТКИ ИЗ ЛОСОСЯ (семги, форели) - рыбные котлеты рубленые / простой вкусный диетический рецепт ПП

Нежные, сочные и вкусные лососевые котлеты по цене всего 50 рублей!

Вы будете уплетать за обе щеки! Рыбные котлеты из Горбуши. Все секреты и пошаговый рецепт.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте