РЕЦЕПТЫ ИЗ ФАРША ЛОСОСЯ БЛЮДА
Фарш из лосося - прекрасный ингредиент для приготовления разнообразных блюд. Он сочетает в себе нежность рыбы и удобство использования мясного фарша. В данной статье мы предлагаем вам несколько интересных рецептов из фарша лосося, которые обязательно понравятся вашей семье и гостям.
1. Котлеты из фарша лосося с дижонской горчицей
Ингредиенты:
- 500 г фарша лосося
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Соль и перец по вкусу
Смешайте фарш лосося с яйцом, панировочными сухарями, дижонской горчицей, солью и перцем. Сформируйте котлеты и обжарьте их на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Подавайте готовые котлеты с соусом и свежими овощами.
2. Нежный лосось в томатном соусе
Ингредиенты:
- 500 г фарша лосося
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 банка томатов в собственном соку
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка для украшения
Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжарьте их до золотистого цвета. Добавьте фарш лосося и жарьте, разбивая его лопаткой, пока он не станет светло-розовым. Затем добавьте томаты, соль и перец. Готовьте под закрытой крышкой на слабом огне примерно 15 минут. Подавайте блюдо горячим, украшенным свежей петрушкой.
Благодаря фаршу лосося вы можете приготовить множество восхитительных блюд. Попробуйте наши рецепты и порадуйте своих близких вкусными и полезными блюдами из фарша лосося!
Без хлеба! Самые нежные, сочные рыбные котлеты. Мой лучший рецепт.
Готовлю уже много лет вместо КОТЛЕТ для перекуса! Мы их просто обожаем! ОСТАНОВИТЬСЯ БУДЕТ СЛОЖНО!
🔴 Фантастически Вкусные Рыбные Котлеты из Семги - Простой рецепт рыбных котлет
Что приготовить из Рыбного Фарша? Ароматный пирог за Копейки!
КОТЛЕТКИ ИЗ ЛОСОСЯ (семги, форели) - рыбные котлеты рубленые / простой вкусный диетический рецепт ПП
Нежные, сочные и вкусные лососевые котлеты по цене всего 50 рублей!
Вы будете уплетать за обе щеки! Рыбные котлеты из Горбуши. Все секреты и пошаговый рецепт.