РЕЦЕПТЫ АВТОКЛАВ ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Автоклав – это специальное устройство, которое используется для консервирования пищевых продуктов. Благодаря высокому давлению и температуре, автоклав обеспечивает безопасное и долговечное хранение различных продуктов.
Существует домашний стандарт приготовления пищи в автоклаве, который можно использовать для изготовления вкусных и полезных блюд. Вот несколько рецептов, которые помогут вам освоить автоклавную кулинарию.
1. Маринованная рыба
Ингредиенты:
- Филе рыбы
- Маринад: уксус, сахар, соль, специи
Подготовьте рыбу: вымойте и нарежьте на порции. Приготовьте маринад, смешав уксус, сахар, соль и специи по вашему выбору. Залейте рыбу маринадом и поместите в автоклав. Готовьте при давлении и температуре, соответствующих рекомендациям вашего автоклава. После приготовления охладите и храните в холодильнике.
2. Консервированные овощи
Ингредиенты:
- Овощи (морковь, баклажаны, помидоры и т.д.)
- Маринад: уксус, сахар, соль, специи
Подготовьте и нарежьте овощи на кусочки. Приготовьте маринад, смешав уксус, сахар, соль и специи. Залейте овощи маринадом и поместите в автоклав. Готовьте согласно инструкции вашего автоклава. После охлаждения консервируйте овощи в стерильных банках.
3. Фруктовое варенье
Ингредиенты:
- Фрукты (яблоки, груши, персики и т.д.)
- Сахар, вода, лимонный сок
Нарежьте фрукты и поместите их в автоклав. Добавьте сахар, воду и лимонный сок. Приготовьте варенье при необходимом давлении и температуре автоклава. Разливайте охлажденное варенье в стерильные банки и храните в прохладном месте.
Следуя указанным рецептам, вы сможете приготовить вкусные домашние консервы с помощью автоклава. Будьте уверены в качестве своих продуктов и следуйте инструкциям для безопасного использования автоклава.
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК ТУШЁНКУ В АВТОКЛАВЕ!
Вкуснейшая перловая каша с мясом в автоклаве Домашний стандарт . Вариант 2
КАЛЬМАРЫ В АВТОКЛАВЕ: ГОТОВИМ КОНСЕРВЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ!
СДЕЛАЛИ ВЫВОДЫ, НО ПОЗДНО. ТУШЕНКА И КАША В АВТОКЛАВЕ!
ТУШЕНКА в Автоклаве Домашний Стандарт. Выпуск №575
ГОРОХ С МЯСОМ В АВТОКЛАВЕ \
ВЕЧНАЯ КЛАССИКА! КОНСЕРВЫ ИЗ ТУШЕНОЙ СВИНИНЫ