РЕЦЕПТ ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ СО СЛИВКАМИ
Жульен с курицей и грибами на сковороде со сливками - вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить за небольшое время. Вам потребуется:
- 300 г куриного филе;
- 200 г грибов (шампиньоны, лисички и т.п.);
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 мл сливок;
- 50 г твердого сыра;
- соль, перец и специи по вкусу.
Шаги приготовления:
- Нарежьте куриное филе и грибы мелкими кубиками.
- Нарежьте лук и чеснок тонкими кольцами.
- В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте курицу до золотистого цвета.
- Добавьте лук и чеснок, обжарьте еще несколько минут.
- Добавьте грибы и готовьте до того момента, пока они не станут мягкими.
- Приправьте солью, перцем и специями по вкусу.
- Влейте сливки в сковороду и доведите до кипения.
- Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте примерно 5 минут.
- Посыпьте сверху тертым сыром и готовьте еще 5-7 минут до образования золотистой корочки.
- Подавайте горячим!
Приятного аппетита!
Так меня научила мама: курица, грибы, сливки и получаем фантастически сочное и нежное блюдо
Классический рецепт жюльена с грибами и сливками. Простая закуска для новогоднего стола!
БЫСТРЫЙ НАИВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ПАЭЛЬИ ЗА 5 МИНУТ / YuliaSpain
Жульен с Курицей и Грибами. Потрясающе Сочное и Нежное блюдо. Покоряет сразу. Необыкновенный Вкус!
Быстрый и вкусный ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ менее, чем за полчаса!
Жульен на сковороде. Простой рецепт на каждый день!
Жульен с курицей и грибами. Рецепт классический со сливками и сыром в духовке
ЖЮЛЬЕН С КУРЦЕЙ И ГРИБАМИ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Быстрый и вкусный ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!
ЖУЛЬЕН 👍 САМОЕ ВКУСНОЕ куриное филе 😋 Рецепт жульена с курицей и грибами в духовке