РЕЦЕПТ ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ И СЕРДЕЧКИ
Рецепт желудки куриные и сердечки:
Ингредиенты:
- 500 г желудков куриных;
- 300 г сердечек куриных;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Нашрейте желудки и сердечки, промойте их под холодной водой.
- Сварите желудки и сердечки в подсоленной воде до готовности, около 1-1,5 часов.
- Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом.
- Добавьте лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте отваренные желудки и сердечки, перемешайте.
- Готовьте на среднем огне до подрумянивания, около 10-15 минут, время от времени помешивая.
- Подавайте желудки куриные и сердечки горячими с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Секрет Идеальных Куриных Сердечек! Попробовал и 100% буду готовить снова и снова. Все так просто!
Как приготовить СЕРДЕЧКИ!
📌 Добавляем в куриные желудки СОДУ и получаем самый вкусный УЖИН!
Тушеные куриные сердечки и желудочки в сметанном соусе! Очень вкусно!
Мягкие куриные сердечки с желудками и печенью в сливочной подливке.
Рецепт после которых Вы полюбите Куриные Желудочки - Вкусные Советы
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Куриные желудочки по-грузински: вкусное домашнее блюдо.