РЕЦЕПТ ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ И СЕРДЕЧКИ

Рецепт желудки куриные и сердечки:

Ингредиенты:

  • 500 г желудков куриных;
  • 300 г сердечек куриных;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Нашрейте желудки и сердечки, промойте их под холодной водой.
  2. Сварите желудки и сердечки в подсоленной воде до готовности, около 1-1,5 часов.
  3. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  5. Добавьте лук и чеснок, обжарьте их до золотистого цвета.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Добавьте отваренные желудки и сердечки, перемешайте.
  8. Готовьте на среднем огне до подрумянивания, около 10-15 минут, время от времени помешивая.
  9. Подавайте желудки куриные и сердечки горячими с гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Секрет Идеальных Куриных Сердечек! Попробовал и 100% буду готовить снова и снова. Все так просто!

Как приготовить СЕРДЕЧКИ!

📌 Добавляем в куриные желудки СОДУ и получаем самый вкусный УЖИН!

Тушеные куриные сердечки и желудочки в сметанном соусе! Очень вкусно!

Мягкие куриные сердечки с желудками и печенью в сливочной подливке.

Рецепт после которых Вы полюбите Куриные Желудочки - Вкусные Советы

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Куриные желудочки по-грузински: вкусное домашнее блюдо.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте