РЕЦЕПТ ВОК СО СВИНИНОЙ В КИСЛО СЛАДКОМ СОУСЕ И ОВОЩАМИ
Рецепт вок со свининой в кисло-сладком соусе и овощами:
Ингредиенты:
- 500 г свинины, нарезанной ломтиками
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 красный перец, нарезанный полукольцами
- 1 зеленый перец, нарезанный полукольцами
- 1 луковица, нарезанная тонкими полукольцами
- 2 моркови, нарезанные тонкими полосками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные тонкими полукольцами
- 4 столовые ложки кисло-сладкого соуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. В большой сковороде или воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте свинину и обжарьте до золотистого цвета.
2. Добавьте перец, луковицу, морковь и сельдерей в сковороду. Обжарьте овощи до мягкости.
3. В отдельной миске смешайте кисло-сладкий соус, соевый соус и рисовый уксус. Добавьте эту смесь в сковороду и перемешайте.
4. Продолжайте готовить, помешивая, еще пару минут, пока соус не загустеет и составляющие блюда хорошо прогреются.
5. Приправьте солью и перцем по вкусу.
6. Готовый вок со свининой в кисло-сладком соусе и овощами подавайте горячим. Можно подавать с рисом или лапшой.
СВИНИНА С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ - Попробовав однажды, захочется повторить! Рецепт от Всегда Вкусно!
Свинина в КИСЛО - СЛАДКОМ соусе 🐷 Простой рецепт
СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ - рецепт от Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия
Фаршированные перцы с фаршем и рисом. Запекаю в духовке Гогошары
СВИНИНА ПО-КИТАЙСКИ С ОВОЩАМИ! Божественно вкусное блюдо! CHINESE PORK WITH VEGETABLES
Свинина в кисло-сладком соусе - Традиционный кантонский рецепт Гу Лу Жоу
Лучше чем в ЧУФАЛЬНЕ! Рецепт Кисло-Сладкой Свинины!
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
WOK лапша со свининой в кисло-сладком соусе. (10 из 10)
НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО ПО-КИТАЙСКИ в кисло-сладком соусе Блюда из мяса КитайскаяКухня ChinaRecipe ЛюдаИзиКук