РЕЦЕПТ ВИШНЯ НА СПИРТУ В 3 ЛИТРОВОЙ БАНКЕ

Рецепт вишни на спирту в 3-литровой банке:

Ингредиенты:

- 2 кг спелой вишни

- 500 г сахара

- 1 литр спирта (96%)

- 1 литр воды

- 3 столовые ложки лимонного сока

- 3-4 гвоздики

- 1 палочка корицы

- Ваниль по вкусу

- 3-литровая стеклянная банка с крышкой

Приготовление:

1. Вишню ополосните, снимите хвостики и избавьтесь от косточек.

2. В банку добавьте сахар и лимонный сок, перемешайте.

3. Положите вишню в банку и аккуратно размишайте перечисленные специи.

4. В самую топку влейте спирт и воду. Перемешайте.

5. Плотно закройте банку крышкой и оставьте настаиваться в прохладном и темном месте в течение 3-4 недель.

6. Периодически встряхивайте банку, чтобы ингредиенты равномерно смешивались.

7. Через указанное время процедите настой через марлю или сито, чтобы удалить оставшиеся кусочки фруктов.

8. Готовую настойку из вишни налейте в чистые бутылки или банки.

9. Храните в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей.

10. Подавайте охлажденной вишню на спирту в качестве самостоятельного напитка или как основу для приготовления коктейлей.

🍒🍷ВИШНЕВАЯ НАСТОЙКА - Вкуснейший напиток из вишни на водке🍷🍒

Отличная вишневая настойка для гурманов

Рецепт вишневой настойки. Просто, быстро, вкусно

ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА! В магазине больше коньяк не покупаю\

Рецепт проверенный годами! Ароматная вишня на спирте и на коньяке. Два рецепта.

НАЛИВКА ИЗ ВИШНИ, по бабушкиному рецепту, для дорогих гостей #наливкаизвишни #наливкаизягод

Вишнёвая наливка на водке, самый ПРОСТОЙ рецепт и НАСЫЩЕННЫЙ вкус#настойканаводке#вишневка

Домашняя Вишневка Простейший Рецепт!!! / Вишневая Настойка / Настойка на Вишне / Cherry Tincture

рДЖ 10: Вишнёвая настойка на спирту. Рецепт из замороженной вишни

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте