РЕЦЕПТ ВИНЕГРЕТ С СЕЛЕДКОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ
Винегрет с селедкой - это классическое блюдо русской кухни, которое прекрасно подойдет для праздничного стола или просто в качестве вкусного гарнира. Винегрет состоит из свежих овощей, которые сочетаются со солеными огурцами и кусочками селедки, придавая блюду особый вкус.
Для приготовления винегрета с селедкой классического рецепта, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4-5 средних свеклы;
- 3-4 средних картофелины;
- 2-3 моркови;
- 1 большой луковицы;
- 4-5 соленых огурцов;
- 200 г селедки;
- соль по вкусу;
- растительное масло для заправки.
Итак, переходим к приготовлению. Сначала необходимо отварить свеклу, картофель и морковь до готовности. Затем овощи оставляем остыть и очищаем от кожуры. Картофель, свеклу и морковь нарезаем кубиками и кладем в большую миску.
Лук мелко рубим и добавляем к остальным овощам. Также мелко нарезаем соленые огурцы и добавляем в миску.
Теперь пришло время приготовить селедку. Чтобы убрать излишнюю соленость, селедку рекомендуется замочить в холодной воде на 10-15 минут. Затем селедку нарезаем кусочками и добавляем в миску с остальными ингредиентами.
Осталось только заправить винегрет. Добавьте соль по вкусу и полейте все растительным маслом. Аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались маслом.
Готовый винегрет с селедкой можно подавать на стол сразу, но для лучшего вкуса рекомендуется поставить его в холодильник на некоторое время, чтобы овощи пропитались ароматом масла и соли.
Теперь вы можете наслаждаться вкусом классического винегрета с селедкой. Приятного аппетита!
Любимый ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ для семейного ужина. Рецепт от Всегда Вкусно!
Винегрет с селедкой.
Никто ТАК не готовит ВИНЕГРЕТ! А зря! Овощи варю 5 минут-НЕ БОЛЬШЕ! САЛАТ даже вкуснее,чем раньше!
Финский САЛАТ С СЕЛЕДКОЙ И СВЕКЛОЙ \
Умалишенные идут на \
ВИНЕГРЕТ Классический / Самый любимый и Вкусный рецепт!