РЕЦЕПТ ВАРЕНЬЯ ИЗ ВИШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК НА ЗИМУ ПЯТИМИНУТКА

Варенье из вишни без косточек на зиму – это прекрасный способ сохранить вкус лета и насладиться сочным вареньем даже в холодное время года. А лучше всего, что приготовление этого варенья займет всего пять минут!

Для приготовления вам понадобятся:

  • 500 г свежей вишни без косточек
  • 400 г сахара
  • 1 лимон

Начните смешивать вишню и сахар в кастрюле на среднем огне. Постепенно вишня начнет отдавать сок и сахар растворится.

В это время выжмите сок из лимона и добавьте его в кастрюлю с вишней и сахаром. Это придаст варенью свежий и немного кисловатый вкус, который прекрасно сочетается с сладостью вишни.

Теперь продолжайте варить варенье на среднем огне, периодически помешивая, около пяти минут, пока сироп не загустеет.

Готовое варенье разлейте по стерилизованным банкам и закройте крышками. Охладите при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.

Теперь ваше варенье из вишни без косточек готово к употреблению на протяжении всей зимы. Заготовьте его в большем количестве, и вы сможете наслаждаться ярким и ароматным вареньем в любое время.

Королевское Вишнёвое варенье/Новый рецепт/Густой сироп/Мягкие ягоды

Варю ровно 5 минут и по банкам ! Вкусное вишневое варенье \

Вишневое ВАРЕНЬЕ \

Желе из вишни без заморочек очень простой рецепт

ГУСТОЕ вишнёвое варенье \

БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! Фрукты КАК СВЕЖИЕ круглый год ! СЕКРЕТ хранения!!! #вишня #персик #слива

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте