РЕЦЕПТ ВАРЕНЬЯ ИЗ ВИШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК НА ЗИМУ ПЯТИМИНУТКА
Варенье из вишни без косточек на зиму – это прекрасный способ сохранить вкус лета и насладиться сочным вареньем даже в холодное время года. А лучше всего, что приготовление этого варенья займет всего пять минут!
Для приготовления вам понадобятся:
- 500 г свежей вишни без косточек
- 400 г сахара
- 1 лимон
Начните смешивать вишню и сахар в кастрюле на среднем огне. Постепенно вишня начнет отдавать сок и сахар растворится.
В это время выжмите сок из лимона и добавьте его в кастрюлю с вишней и сахаром. Это придаст варенью свежий и немного кисловатый вкус, который прекрасно сочетается с сладостью вишни.
Теперь продолжайте варить варенье на среднем огне, периодически помешивая, около пяти минут, пока сироп не загустеет.
Готовое варенье разлейте по стерилизованным банкам и закройте крышками. Охладите при комнатной температуре, затем храните в холодильнике.
Теперь ваше варенье из вишни без косточек готово к употреблению на протяжении всей зимы. Заготовьте его в большем количестве, и вы сможете наслаждаться ярким и ароматным вареньем в любое время.
Королевское Вишнёвое варенье/Новый рецепт/Густой сироп/Мягкие ягоды
Варю ровно 5 минут и по банкам ! Вкусное вишневое варенье \
Вишневое ВАРЕНЬЕ \
Желе из вишни без заморочек очень простой рецепт
ГУСТОЕ вишнёвое варенье \
БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! Фрукты КАК СВЕЖИЕ круглый год ! СЕКРЕТ хранения!!! #вишня #персик #слива