РЕЦЕПТ В МИКРОВОЛНОВКЕ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

Рецепт в микроволновке творожной запеканки:

Ингредиенты:

- 500 г творога;

- 3 яйца;

- 100 г сахара;

- 1 пакетик ванилина;

- 50 г муки;

- 100 г сливочного масла;

- 150 г сметаны;

- 100 г изюма.

Приготовление:

1. Творог, яйца, сахар и ванилин смешать в миске.

2. Добавить муку и хорошо перемешать.

3. Растопить сливочное масло и добавить в творожную массу.

4. Замешать изюм в тесто.

5. Вылить тесто в силиконовую форму для запекания.

6. Выпекать в микроволновке на максимальной мощности около 8-10 минут.

7. Проверить готовность запеканки при помощи деревянной палочки или ножа - они должны быть сухими после прокола.

8. Вынуть запеканку из микроволновки и дать ей немного остыть.

9. Подавать творожную запеканку со сметаной.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка в микроволновке. Быстрый рецепт

Большой садовый блог о загородной жизни зимой. Зимний сад, Космос, Марта, Луна и Блинный торт.

Почему моя творожная запеканка такая ВКУСНАЯ? Запеканка нежная,воздушная как чизкейк.Рецепт без муки

Творожная ЗАПЕКАНКА В Микроволновке: Рецепт ЗА 5 МИНУТ!

Творожная ЗАПЕКАНКА в микроволновке за 7 минут. Очень вкусный рецепт к чаю!

Творожная запеканка \

Творожная запеканка в микроволновке за 5 минут

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МИКРОВОЛНОВКЕ

Творожная запеканка в микроволновке.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте