РЕЦЕПТ УХИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ

Уха из красной рыбы – это блюдо, которое является настоящей гордостью русской кухни. Его главный ингредиент – свежая красная рыба, такая как лосось или форель. В этом рецепте мы поделимся с вами простым и вкусным способом приготовления этого блюда.

Ингредиенты:

  • 500 г свежей красной рыбы
  • 2 литра воды
  • 2 луковицы
  • 3 моркови
  • 3 картофелины
  • соль и перец по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка)

Шаги приготовления:

  1. Натрите лук на мелкой терке, морковь и картофель нарежьте кубиками.
  2. Промойте рыбу и нарежьте ее на кусочки.
  3. В большой кастрюле с водой доведите ее до кипения. Добавьте лук, морковь и картофель.
  4. Варите овощи до полуготовности, затем добавьте рыбу.
  5. Доведите до кипения и варите еще около 20 минут, пока рыба не будет готова.
  6. Добавьте соль и перец по вкусу.
  7. Подавайте уху горячей, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Уха из головы форели. Вкусный суп из красной рыбы.Как приготовить рыбный суп Рецепты в гостях у Вани

Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!

Уха по домашнему из Форели - Вкусный суп из красной рыбы дома

Рыбный СУП, УХА по домашнему лучше чем в ресторане! Самый лучший рецепт

Домашняя уха из красной рыбы - классический рецепт. Как сварить уху из рыбы вкусно

ГОРОДСКАЯ УХА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Уха из форели/Суп из красной рыбы.

Вкусный РЫБНЫЙ СУП из красной рыбы. Попробовав, захочется повторить не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте