РЕЦЕПТ УХИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Уха из красной рыбы – это блюдо, которое является настоящей гордостью русской кухни. Его главный ингредиент – свежая красная рыба, такая как лосось или форель. В этом рецепте мы поделимся с вами простым и вкусным способом приготовления этого блюда.
Ингредиенты:
- 500 г свежей красной рыбы
- 2 литра воды
- 2 луковицы
- 3 моркови
- 3 картофелины
- соль и перец по вкусу
- зелень (укроп, петрушка)
Шаги приготовления:
- Натрите лук на мелкой терке, морковь и картофель нарежьте кубиками.
- Промойте рыбу и нарежьте ее на кусочки.
- В большой кастрюле с водой доведите ее до кипения. Добавьте лук, морковь и картофель.
- Варите овощи до полуготовности, затем добавьте рыбу.
- Доведите до кипения и варите еще около 20 минут, пока рыба не будет готова.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Подавайте уху горячей, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Уха из головы форели. Вкусный суп из красной рыбы.Как приготовить рыбный суп Рецепты в гостях у Вани
Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!
Уха по домашнему из Форели - Вкусный суп из красной рыбы дома
Рыбный СУП, УХА по домашнему лучше чем в ресторане! Самый лучший рецепт
Домашняя уха из красной рыбы - классический рецепт. Как сварить уху из рыбы вкусно
ГОРОДСКАЯ УХА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Уха из форели/Суп из красной рыбы.
Вкусный РЫБНЫЙ СУП из красной рыбы. Попробовав, захочется повторить не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!