РЕЦЕПТ УХА ПО СКАНДИНАВСКИ СО СЛИВКАМИ
Уха по скандинавски со сливками — это классическое скандинавское блюдо, которое отличает свежий и насыщенный вкус. Насыщенный бульон с разнообразными рыбными сортами и овощами придают этой ухе особенный аромат.
Вот как приготовить уху по скандинавски со сливками:
Ингредиенты:
- 500 г свежей рыбины (свежей трески или сельди), нарезанной на кусочки
- 1 литр воды
- 2 луковицы, нарезанные
- 2 моркови, нарезанные
- 2 картофелины, нарезанные на кубики
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- Соль и перец по вкусу
- 200 мл сливок
- Свежая зелень для украшения
Инструкции:
- В большой кастрюле с водой варите куски рыбы вместе с луком, морковью и сельдереем. Варите на среднем огне около 30 минут, пока рыба не станет мягкой.
- Перелейте рыбный бульон через сито, чтобы удалить овощи и лук.
- Верните бульон в кастрюлю и добавьте картофель. Варите на среднем огне до мягкости картофеля, примерно 15-20 минут.
- Добавьте нарезанную рыбу в кастрюлю, варите еще 5-7 минут.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Перед подачей добавьте сливки и перемешайте.
- Украсьте уху свежей зеленью.
Ваша уха по скандинавски со сливками готова! Подавайте в глубоких тарелках с хлебом.
Уха по-домашнему! Секреты Вкусного приготовления. Очень вкусно и просто. Лучший Рецепт Рыбного Супа!
НОРВЕЖСКИЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ, ВКУСНЕЙШИЙ СУП ИЗ ФОРЕЛИ СО СЛИВКАМИ / NORWEGIAN TRUT SOUP
Cливочный суп из семги [ CookBook - Рецепты ]
Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!
НОРВЕЖСКАЯ СЛИВОЧНАЯ УХА С СЁМГОЙ - Мой самый любимый суп! (КДЮ#68)
🐟 Уха по-фински из форели со сливками! Финский рыбный суп с красной рыбой и сливками!