РЕЦЕПТ УХА ПО СКАНДИНАВСКИ СО СЛИВКАМИ

Уха по скандинавски со сливками — это классическое скандинавское блюдо, которое отличает свежий и насыщенный вкус. Насыщенный бульон с разнообразными рыбными сортами и овощами придают этой ухе особенный аромат.

Вот как приготовить уху по скандинавски со сливками:

Ингредиенты:

  • 500 г свежей рыбины (свежей трески или сельди), нарезанной на кусочки
  • 1 литр воды
  • 2 луковицы, нарезанные
  • 2 моркови, нарезанные
  • 2 картофелины, нарезанные на кубики
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • Соль и перец по вкусу
  • 200 мл сливок
  • Свежая зелень для украшения

Инструкции:

  1. В большой кастрюле с водой варите куски рыбы вместе с луком, морковью и сельдереем. Варите на среднем огне около 30 минут, пока рыба не станет мягкой.
  2. Перелейте рыбный бульон через сито, чтобы удалить овощи и лук.
  3. Верните бульон в кастрюлю и добавьте картофель. Варите на среднем огне до мягкости картофеля, примерно 15-20 минут.
  4. Добавьте нарезанную рыбу в кастрюлю, варите еще 5-7 минут.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Перед подачей добавьте сливки и перемешайте.
  7. Украсьте уху свежей зеленью.

Ваша уха по скандинавски со сливками готова! Подавайте в глубоких тарелках с хлебом.

Уха по-домашнему! Секреты Вкусного приготовления. Очень вкусно и просто. Лучший Рецепт Рыбного Супа!

НОРВЕЖСКИЙ СУП С ФОРЕЛЬЮ, ВКУСНЕЙШИЙ СУП ИЗ ФОРЕЛИ СО СЛИВКАМИ / NORWEGIAN TRUT SOUP

Cливочный суп из семги [ CookBook - Рецепты ]

Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!

НОРВЕЖСКАЯ СЛИВОЧНАЯ УХА С СЁМГОЙ - Мой самый любимый суп! (КДЮ#68)

🐟 Уха по-фински из форели со сливками! Финский рыбный суп с красной рыбой и сливками!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте