РЕЦЕПТ УХА ИЗ СЕМГИ СО СЛИВКАМИ

Уха из семги со сливками - это превосходное блюдо, которое можно приготовить на любой праздник или просто для разнообразия обеденного меню. Вкусная и сытная, она понравится как детям, так и взрослым.

Для приготовления ухи из семги со сливками вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свежей семги;
  • 1 л воды;
  • 2 средние луковицы;
  • 2 средних моркови;
  • 2 средних картофелины;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 50 г сливок;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень для украшения.

Для начала, семгу необходимо очистить от чешуи и кишок. Затем, нарежьте рыбу на небольшие кусочки и оставьте в стороне.

Лук и морковь нарежьте кубиками. Картофель почистите и нарежьте кружочками. Сельдерей мелко нарежьте.

В большой кастрюле с кипящей водой добавьте лук, морковь и сельдерей. Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 15 минут.

После этого добавьте картофель и варите еще около 10 минут, пока картофель не станет мягким.

Затем добавьте нарезанную семгу и варите еще около 5 минут. После этого влейте сливки и варите уху еще 2-3 минуты. Подсолите и поперчите по вкусу.

Уху подайте горячей, украсив зеленью. Приятного аппетита!

🐟 Уха по-фински из форели со сливками! Финский рыбный суп с красной рыбой и сливками!

✅ СОСЕДКА АРМЯНКА ПОДЕЛИЛАСЬ РЕЦЕПТОМ. АМОКОВ. СУП ИЗ ХРЕБТОВ СЕМГИ.

Cливочный суп из семги [ CookBook - Рецепты ]

Вкуснейшая УХА ИЗ СЕМГИ. Приготовить просто, получится вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!

УХА ПО-ФИНСКИ вкусный рыбный суп с красной рыбой с нежным сливочным вкусом Люда Изи Кук первое блюдо

Сливочный суп из красной рыбы

Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!

УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте