РЕЦЕПТ УХА ИЗ СЕМГИ СО СЛИВКАМИ
Уха из семги со сливками - это превосходное блюдо, которое можно приготовить на любой праздник или просто для разнообразия обеденного меню. Вкусная и сытная, она понравится как детям, так и взрослым.
Для приготовления ухи из семги со сливками вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свежей семги;
- 1 л воды;
- 2 средние луковицы;
- 2 средних моркови;
- 2 средних картофелины;
- 1 стебель сельдерея;
- 50 г сливок;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Для начала, семгу необходимо очистить от чешуи и кишок. Затем, нарежьте рыбу на небольшие кусочки и оставьте в стороне.
Лук и морковь нарежьте кубиками. Картофель почистите и нарежьте кружочками. Сельдерей мелко нарежьте.
В большой кастрюле с кипящей водой добавьте лук, морковь и сельдерей. Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 15 минут.
После этого добавьте картофель и варите еще около 10 минут, пока картофель не станет мягким.
Затем добавьте нарезанную семгу и варите еще около 5 минут. После этого влейте сливки и варите уху еще 2-3 минуты. Подсолите и поперчите по вкусу.
Уху подайте горячей, украсив зеленью. Приятного аппетита!
🐟 Уха по-фински из форели со сливками! Финский рыбный суп с красной рыбой и сливками!
✅ СОСЕДКА АРМЯНКА ПОДЕЛИЛАСЬ РЕЦЕПТОМ. АМОКОВ. СУП ИЗ ХРЕБТОВ СЕМГИ.
Cливочный суп из семги [ CookBook - Рецепты ]
Вкуснейшая УХА ИЗ СЕМГИ. Приготовить просто, получится вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
УХА ПО-ФИНСКИ вкусный рыбный суп с красной рыбой с нежным сливочным вкусом Люда Изи Кук первое блюдо
Сливочный суп из красной рыбы
Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто.