РЕЦЕПТ УХА ИЗ ГОЛОВЫ ТОЛСТОЛОБИКА
Уха из головы толстолобика – это традиционное русское блюдо, которое обладает неповторимым вкусом и ароматом. Для приготовления ухи понадобятся следующие ингредиенты:
- Голова толстолобика;
- Вода;
- Лук;
- Морковь;
- Картофель;
- Лавровый лист;
- Соль, перец и другие специи по вкусу;
- Зелень (укроп, петрушка).
Приступив к приготовлению, необходимо тушить лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Затем в большой кастрюле добавить воду, голову толстолобика и овощи. Добавить лавровый лист, соль, перец и другие специи по вкусу. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить около 30-40 минут или до готовности картофеля.
Подавать уху следует горячей, посыпав зеленью по вкусу. Она отлично сочетается с крошками ржаного хлеба и добавляет неповторимый вкус и аромат этому блюду.
Попробуйте приготовить уху из головы толстолобика, и вы сможете насладиться вкусом традиционного русского блюда, которое завоевало любовь и признание многих гурманов по всему миру.
УХА ИЗ ГОЛОВЫ ТОЛСТОЛОБИКА. РЕЦЕПТ НАВАРИСТОЙ УХИ
Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!
УХА из РЫБЬИХ ГОЛОВ в КАЗАНЕ
Самый Вкусный Рецепт Хе из Рыбы! Хе Из Толстолобика!
УХА из головы ТОЛСТОЛОБИКА//Рыбная ЮШКА! Рецепт наваристой ухи
Уха! Секреты Вкусного приготовления! Лучший Рецепт Рыбного Супа!
\
Наваристая уха из толстолобика
Рыбный СУП, УХА по домашнему лучше чем в ресторане! Самый лучший рецепт
УХА из головы толстолобика. Настоятельно рекомендую:) HD