РЕЦЕПТ УХА ИЗ ГОЛОВЫ ТОЛСТОЛОБИКА

Уха из головы толстолобика – это традиционное русское блюдо, которое обладает неповторимым вкусом и ароматом. Для приготовления ухи понадобятся следующие ингредиенты:

- Голова толстолобика;

- Вода;

- Лук;

- Морковь;

- Картофель;

- Лавровый лист;

- Соль, перец и другие специи по вкусу;

- Зелень (укроп, петрушка).

Приступив к приготовлению, необходимо тушить лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Затем в большой кастрюле добавить воду, голову толстолобика и овощи. Добавить лавровый лист, соль, перец и другие специи по вкусу. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить около 30-40 минут или до готовности картофеля.

Подавать уху следует горячей, посыпав зеленью по вкусу. Она отлично сочетается с крошками ржаного хлеба и добавляет неповторимый вкус и аромат этому блюду.

Попробуйте приготовить уху из головы толстолобика, и вы сможете насладиться вкусом традиционного русского блюда, которое завоевало любовь и признание многих гурманов по всему миру.

УХА ИЗ ГОЛОВЫ ТОЛСТОЛОБИКА. РЕЦЕПТ НАВАРИСТОЙ УХИ

Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!

УХА из РЫБЬИХ ГОЛОВ в КАЗАНЕ

Самый Вкусный Рецепт Хе из Рыбы! Хе Из Толстолобика!

УХА из головы ТОЛСТОЛОБИКА//Рыбная ЮШКА! Рецепт наваристой ухи

Уха! Секреты Вкусного приготовления! Лучший Рецепт Рыбного Супа!

\

Наваристая уха из толстолобика

Рыбный СУП, УХА по домашнему лучше чем в ресторане! Самый лучший рецепт

УХА из головы толстолобика. Настоятельно рекомендую:) HD

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте