РЕЦЕПТ УДОН С ОВОЩАМИ И МЯСОМ
Удон с овощами и мясом - это вкусное и питательное блюдо японской кухни. Для приготовления удона нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г удоновых лапшей
- 200 г мяса (лучше всего выбрать говядину или курицу)
- 1 крупный лук
- 2 моркови
- 1 красный перец
- 1 огурец
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
Для начала необходимо сварить удоновые лапши в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть лапшу на дуршлаг и промыть холодной водой для удаления лишнего крахмала.
Далее приготовим овощи. Лук нарежем полукольцами, морковь и перец - тонкой соломкой, а огурец – кубиками. Мясо нарежем небольшими кусочками.
В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте на нем мясо до золотистого цвета. Затем добавьте лук и обжаривайте до его мягкости. Добавьте морковь, перец и огурец, и жарьте еще около 5-7 минут до готовности овощей.
Добавьте сваренные удоновые лапши к овощам и мясу в сковороду. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Полейте блюдо соевым соусом и продолжайте готовить на среднем огне еще 2-3 минуты.
Теперь удон с овощами и мясом готов. Разлейте его по порциям и подавайте горячим. Приятного аппетита!
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН!
Вкусный ужин за 25 минут! Лапша УДОН с говядиной и овощами - Это просто
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
ЧОУ-МЕЙН С КУРИЦЕЙ. Знаменитое блюдо китайской кухни с лапшой и овощами. Рецепт от Всегда Вкусно!
Идеальная Лапша УДОН в домашних условиях - Рецепт - Udon noodles
Лапша УДОН с курицей и овощами в соусе терияки
Вкусный ужин за 25 минут! ЛАПША УДОН С КУРИЦЕЙ и овощами в соусе терияки. Рецепт Всегда Вкусно!
Рецепт \
ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!