
Ингредиенты:
1 стакан тертой сырой тыквы,
1 стакан молока,
3 яйца,
1 ч. л. куркумы,
2 ст.л. растительного масла,
300-350 гр. муки,
200 гр. твердого сыра,
1 зубчик чеснока,
соль, зелень — по вкусу.
Продолжаем тыквоманию!!

Ее начала замечательная Вика на своем блоге, а я решила подхватить.
Сегодня у меня
рецепт тыквенного пирога. Ярко-оранжевые блинчики, прослоенные смесью сыра с зеленью, доставят не только сильное гастрономическое, но и глубокое эстетическое удовольствие!
Блинчики выпекаются быстро, пусть вас не пугает многоэтапность приготовления. Приготовленная таким образом тыква заставит полюбить себя даже ярых противников
Итак, рецепт тыквенного пирога:
1. Яйца взбиваем с молоком.

2. Сыпем муку и замешиваем тесто как на блины, только чуть гуще.

3. Добавляем тертую тыкву., куркуму, растительное масло.

4. Выпекаем тыквенные блинчики: подчерпываем тесто стандартной поварешкой (половником) и выливаем на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Больше смазывать сковороду не нужно!

Обжариваем с двух сторон. Переворачивать такие блинчики легко и просто!

5. Сыр и чеснок трем на терке.

6. Зелень мелко рубим. Смешиваем с сыром и чесноком.

7. Равномерно посыпаем смесью горячий блинчик. Сверху снова выкладываем блин с пылу с жару и посыпаем сыром с зеленью.

У нас получается 7-8 нетонких блинов. Но они очень хорошо пропекаются. Последний блинчик смазываем маслом и посыпаем просто сыром.

Этот
рецепт тыквенного пирога, думаю, приглянется вашим гостям и подарит оранжевое настроение

А вот рецепт курочки, которую вы можете приготовить в мультиварке и подать вместе с пирогом. Если совсем не собираетесь отказываться от мяса

Приятного аппетита и соответствующей погоды на улице