РЕЦЕПТ ТОРТ ВАЦЛАВСКИЙ ПО ГОСТУ

Вашему вниманию предлагается рецепт торта Вацлавский по ГОСТу.

Ингредиенты:

  • 200 гр печенья.
  • 100 гр сливочного масла.
  • 400 гр сгущенного молока.
  • 300 мл взбитых сливок.
  • 150 мл крепкого кофе.
  • 2 ст. ложки какао.
  • 50 гр шоколадной стружки для украшения.

Приготовление:

  1. Измельчите печенье в крошку.
  2. Растопите сливочное масло.
  3. Смешайте печенье и масло в одной емкости до получения однородной массы.
  4. Выложите полученную смесь в форму для выпечки.
  5. Разравняйте соосновым слоем. Установите форму в холодильник чтобы крошка остыла.
  6. Взбейте сливки до образования плотной консистенции.
  7. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
  8. Взбейте крепкий кофе и добавьте какао. Перемешайте.
  9. Выньте форму с печеньем из холодильника и вылейте на него полученную смесь.
  10. Равномерно распределите и разровнять.
  11. Поставьте торт в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
  12. После застывания посыпьте его шоколадной стружкой.
  13. Торт Вацлавский готов. Приятного аппетита!

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Бомбические ЗАВАРНЫЕ Пирожные от Оксаны Леви - необычный метод выпечки - получится с первого раза!

Торт ЭСКИМО❗ Самый лучший рецепт. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРАГА☆ПОЧЕМУ Я ТАК РАНЬШЕ НЕ ГОТОВИЛА?

вкуснейший КИЕВСКИЙ торт! Подробно ! Ручным миксером! Справится даже новичок! от Торты и Кулинария!

Торт Вацлавский. Шоколадный торт с вишней.🍰🎂☕

Торт \

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте