РЕЦЕПТ ТОРТ ЦИФРА ИЗ МЕДОВЫХ КОРЖЕЙ
Рецепт торта "Цифра" из медовых коржей:
Ингредиенты:
- 500 г меда
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 150 мл растительного масла
- 1 чайная ложка соды
- 500 г муки
- 500 г сгущенного молока
- 500 г сливок
- По желанию: ягоды, фрукты или шоколадная глазурь для украшения
Приготовление:
- В большой миске смешать мед и сахар.
- Добавить яйца, растительное масло и соду. Тщательно перемешать.
- Постепенно добавить муку, продолжая перемешивать, пока тесто не станет однородным.
- Разделить тесто на две части и выложить в формы, соответствующие выбранной цифре.
- Выпекать коржи при 180°C в течение 25-30 минут или до готовности. Дать остыть.
- После охлаждения нанести сгущенное молоко на один корж. Уложить второй корж сверху.
- Смешать сливки и сгущенное молоко, затем покрыть ими торт со всех сторон.
- По желанию украсить ягодами, фруктами или шоколадной глазурью.
- Выдержать торт в холодильнике для достижения лучшего вкуса и консистенции.
Ваш торт "Цифра" из медовых коржей готов к сервировке. Наслаждайтесь вкусом и радуйте своих гостей!
Торт ЦИФРА ☆ Абсолютный ТРЕНД
Самый НОВОГОДНИЙ ТОРТ ☆ Медовый ПРЯНЯ
ТОРТ ЦИФРА - КОРЖИ НА МЕДОВЫЙ ТОРТ - Крем с маскарпоне - NUMBER CAKE - Alphabet Cake
Торт \
Торт цифра. Рецепт. Медовые коржи.
Торт На День Рождения! ТОРТ ЦИФРА На Медовых Коржах!
ТОРТ ЦИФРА/ самый ПОПУЛЯРНЫЙ и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ торт/ ТОРТ цифра МЕДОВИК
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
Медовый торт ЦИФРА с кремом ЧИЗ - Медовик - Вупи Пай - Honey cake Digit - With cream Cheese