РЕЦЕПТ ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ
Рецепт торта печеночного из говяжьей печени очень интересен и необычен. Этот торт является отличным выбором для любителей особенных вкусов и оригинальных блюд.
Для приготовления такого торта понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г говяжьей печени;
- 200 г сливочного масла;
- 3 яйца;
- 200 г муки;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу.
Далее необходимо следовать шагам рецепта:
- Очистите и нарежьте говяжью печень на небольшие кусочки.
- Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте печень до готовности.
- Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, продолжайте готовить до мягкости лука.
- Оставьте смесь остывать.
- Взбейте яйца венчиком, постепенно добавляя муку и продолжая взбивать.
- Добавьте остывшую печень с луком и чесноком в тесто.
- Очень хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
- Вылейте полученное тесто в круглую форму для выпечки, смазанную маслом.
- Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, пока не будет золотистым и готовым внутри.
- Остудите торт и подавайте на стол в охлажденном виде.
Торт печеночный из говяжьей печени можно украсить зеленью или подать с соусом по вашему выбору. Он отлично подойдет в качестве горячего или холодного закусочного блюда.
Приятного аппетита!
Торт из говяжьей печени. Пошаговый рецепт вкусного печеночного торта.
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт - Закусочный Торт
Это просто 👍идеально! Теперь я знаю, как правильно и вкусно пожарить любую печёнку (ваш рецепт😍)
Печёночный торт из говяжьей печени!Рецепт очень простой
Теперь Всегда Буду Обрабатывать Печень Содой! Мягкая/Сочная/Без Запаха
Печеночный торт, вы такой еще не ели! Самый вкусный рецепт.
Вот так надо жарить печень. Лучший рецепт
ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт 👍Нежные и несухие блинчики. Вкусная закуска на праздничный стол
Печеночный торт из говяжьей печени