РЕЦЕПТ ТОРТ МОСКВА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ФОТО ПОШАГОВО

Рецепт торта "Москва" в домашних условиях с фото пошагово:

Ингредиенты:

- 200 г маргарина

- 200 г сгущенного молока

- 400 г печенья

- 200 г грецких орехов

- 100 мл молока для промачивания печенья

- 200 г шоколадной глазури

- 200 г сливок для украшения

Приготовление:

1. Размягчите маргарин до состояния комнатной температуры.

2. В отдельной емкости смешайте сгущенное молоко и маргарин, хорошо взбейте.

3. Измельчите печенье и орехи в крошку, затем добавьте их к смеси сгущенного молока и маргарина.

4. Постепенно добавьте 100 мл молока, чтобы смесь стала более упругой и формируемой.

5. Сформируйте тортовую основу из полученной смеси, разделите ее на две равные части.

6. Положите одну часть основы на поднос или тарелку и равномерно намажьте шоколадной глазурью.

7. Покройте основу вторым слоем, также намажьте шоколадной глазурью по всей поверхности торта.

8. Украсьте торт сверху взбитыми сливками.

9. Поставьте торт "Москва" в холодильник на несколько часов до застывания.

10. Подавайте торт "Москва" к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Торт \

Торт \

торт ПРАГА ! Классический рецепт! Легендарный торт! Шоколадный торт!

Нашумевший Торт «МОСКВА»: ПОБЕДИТЕЛЬ голосования на ЛУЧШИЙ Торт - Белково-Ореховый торт со сгущенкой

Знаменитый КИЕВСКИЙ Торт Безе с орехами и кремом Шарлотт. Торт Киевский в домашних условиях Пошагово

10 минут назад / потеряла правый глаз / трагедия семьи Кристины Орбакайте

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте