РЕЦЕПТ ТОНКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ

Рецепт тонкого теста для пельменей

Ингредиенты:

- 300 гр пшеничной муки

- 150 мл воды

- 1 яйцо

- 1/2 чайной ложки соли

- 1 столовая ложка растительного масла

Шаги:

1. В большой миске смешайте муку и соль.

2. В центре муки сделайте небольшую ямку и добавьте разбитое яйцо.

3. Постепенно добавляйте воду и масло, постоянно перемешивая, пока не получится однородное тесто.

4. Переложите тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и вымешивайте его около 5 минут, пока оно станет гладким и упругим.

5. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте отдохнуть в холодильнике в течение 30 минут.

Теперь тонкое тесто для пельменей готово к использованию. Раскатайте его на тонкие и ровные лепешки, вырежьте кружки и начините приготовление пельменей по вашему любимому рецепту.

ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО

Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ Мое идеальное тесто и загадка про чебуреки!

Идеальные пельмени сочные и не развариваются. Секретная Фишка в приготовлении!

Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие!

Самое Идеальное Тесто для Пельменей, не надо ничего взвешивать

Идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт

ПРАВИЛЬНОЕ тесто для пельменей - ОТЛИЧНО замораживается, не разваривается! Домашние пельмени

ТЕСТО ПО РЕЦЕПТУ ЗИНАИДЫ КОПЬЕВОЙ - ПРОСТО ЖЕНЩИНЫ .

Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте