РЕЦЕПТ ТОНКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Рецепт тонкого теста для пельменей
Ингредиенты:
- 300 гр пшеничной муки
- 150 мл воды
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка растительного масла
Шаги:
1. В большой миске смешайте муку и соль.
2. В центре муки сделайте небольшую ямку и добавьте разбитое яйцо.
3. Постепенно добавляйте воду и масло, постоянно перемешивая, пока не получится однородное тесто.
4. Переложите тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и вымешивайте его около 5 минут, пока оно станет гладким и упругим.
5. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте отдохнуть в холодильнике в течение 30 минут.
Теперь тонкое тесто для пельменей готово к использованию. Раскатайте его на тонкие и ровные лепешки, вырежьте кружки и начините приготовление пельменей по вашему любимому рецепту.
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ Мое идеальное тесто и загадка про чебуреки!
Идеальные пельмени сочные и не развариваются. Секретная Фишка в приготовлении!
Заварное тесто для пельменей и вареников. Лепить из этого теста одно удовольствие!
Самое Идеальное Тесто для Пельменей, не надо ничего взвешивать
Идеальное пельменное тесто, с растительным маслом, лучший рецепт
ПРАВИЛЬНОЕ тесто для пельменей - ОТЛИЧНО замораживается, не разваривается! Домашние пельмени
ТЕСТО ПО РЕЦЕПТУ ЗИНАИДЫ КОПЬЕВОЙ - ПРОСТО ЖЕНЩИНЫ .
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!