РЕЦЕПТ ТЕСТА ЖИДКОГО ДЛЯ ХВОРОСТА

Рецепт теста жидкого для хвороста

Хворост – это популярное сладкое блюдо, известное своей хрустящей текстурой и великолепным вкусом. Одним из важных компонентов хвороста является тесто, которое должно быть жидким и позволить создать нежные, легкие кружева.

Чтобы приготовить тесто жидкое для хвороста, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 250 мл молока

- 2 яйца

- 200 г муки

- 1 столовая ложка сахара

- щепотка соли

Процесс готовки теста жидкого для хвороста очень прост. Вот пошаговая инструкция:

1. В большой миске соедините молоко и яйца, хорошо взбивая их вилкой.

2. Добавьте муку, сахар и соль в миску с яйцами и молоком.

3. Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования однородного теста без комочков.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

5. Ложкой выкладывайте небольшие порции теста на сковороду, размазывая его по поверхности в тонком слое.

6. Жарьте хворост до золотистого цвета с обеих сторон.

7. Положите готовый хворост на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

Теперь ваше тесто жидкое для хвороста готово. Вы можете подавать его самостоятельно или использовать в качестве декора для других десертов. Приятного аппетита!

Хворост из жидкого теста / хрустяшки к чаю

Тонкий Хрустящий Хворост на Жидком тесте! Простой рецепт хвороста на молоке!

Печенье ХВОРОСТ из жидкого теста

ХВОРОСТ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА

ХВОРОСТ \

Уральский хворост в форме. Красиво. Вкусно. Хрустно. Жидкое тесто как на блины.

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!

Мажь тесто на обратную сторону формы! Эта выпечка из заварного теста даже лучше эклеров

ЯЗЫК ВО РТУ ТАЕТ !ГОТОВЛЮ детям за хорошее поведение! Brushwood cookie !(English subtitles)

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте