РЕЦЕПТ ТЕРТЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ

Рецепт тертого пирога со смородиной:

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 2 стакана муки

- 1/2 стакана сахара

- 1 яйцо

- 500 г свежей смородины

Приготовление:

1. Растопите сливочное масло.

2. В большой миске смешайте муку и сахар.

3. Добавьте растопленное масло и яйцо в муку с сахаром и хорошо перемешайте, пока не образуется однородное тесто.

4. Поместите тесто в холодильник на 30 минут.

5. Пока тесто охлаждается, вымойте смородину и удалите плодоножки.

6. Разогрейте духовку до 180 градусов.

7. Возьмите тесто из холодильника и разделите его на две части.

8. Раскатайте одну часть теста и поместите в форму для выпечки.

9. Поместите смородину на тесто в форме.

10. Раскатайте оставшуюся часть теста и положите сверху, покрывая смородину.

11. Запекайте в духовке примерно 40-45 минут или до золотистого цвета.

12. Перед подачей дайте пирогу немного остыть.

Приятного аппетита!

ОСТОРОЖНО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!😋ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ!😍

Пирог с черной смородиной песочный открытый. Красиво и вкусно

ВКУСНО и ОЧЕНЬ ПРОСТО! Нежнейший песочный Пирог с черной смородиной. Самый вкусный ягодный пирог!

Обалденный Тертый пирог \

Песочный ПИРОГ из детства ☆ ТЕРТЫЙ пирог с ВАРЕНЬЕМ

ТЕРТЫЙ Пирог С ВИШНЕЙ/Просто,Но как ВКУСНО!!

ИДЕАЛЬНО к ЧАЮ!!! Венское Печенье или Тертый ПИРОГ! БЫСТРЫЙ Рецепт - Кулинарим с Таней

Тертый ПИРОГ 👌 ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт теста для любой начинки!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте