РЕЦЕПТ ТЕРТЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
Рецепт тертого пирога со смородиной:
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 яйцо
- 500 г свежей смородины
Приготовление:
1. Растопите сливочное масло.
2. В большой миске смешайте муку и сахар.
3. Добавьте растопленное масло и яйцо в муку с сахаром и хорошо перемешайте, пока не образуется однородное тесто.
4. Поместите тесто в холодильник на 30 минут.
5. Пока тесто охлаждается, вымойте смородину и удалите плодоножки.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
7. Возьмите тесто из холодильника и разделите его на две части.
8. Раскатайте одну часть теста и поместите в форму для выпечки.
9. Поместите смородину на тесто в форме.
10. Раскатайте оставшуюся часть теста и положите сверху, покрывая смородину.
11. Запекайте в духовке примерно 40-45 минут или до золотистого цвета.
12. Перед подачей дайте пирогу немного остыть.
Приятного аппетита!
ОСТОРОЖНО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!😋ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ!😍
Пирог с черной смородиной песочный открытый. Красиво и вкусно
ВКУСНО и ОЧЕНЬ ПРОСТО! Нежнейший песочный Пирог с черной смородиной. Самый вкусный ягодный пирог!
Обалденный Тертый пирог \
Песочный ПИРОГ из детства ☆ ТЕРТЫЙ пирог с ВАРЕНЬЕМ
ТЕРТЫЙ Пирог С ВИШНЕЙ/Просто,Но как ВКУСНО!!
ИДЕАЛЬНО к ЧАЮ!!! Венское Печенье или Тертый ПИРОГ! БЫСТРЫЙ Рецепт - Кулинарим с Таней
Тертый ПИРОГ 👌 ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт теста для любой начинки!