РЕЦЕПТ ТЕРПУГ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ

Терпуг с картошкой в духовке - это блюдо, которое сочетает в себе свежий вкус морепродуктов с ароматом запеченной картошки. Данное блюдо просто в приготовлении и отлично подходит для семейного обеда или ужина.

Для приготовления терпуга с картошкой в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 терпуг
  • 500 грамм картофеля
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежие зелень и лимон для подачи

Для начала, терпуга необходимо очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть под холодной водой. Затем нарезать картофель кружочками, лук - полукольцами.

После этого, взять противень для запекания и смазать его маслом. Выложить на дно половину картофеля, затем положить лук, а сверху расположить терпуга. Посолить и поперчить по вкусу. Затем положить оставшийся картофель сверху.

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запечь блюдо примерно на 40-50 минут или до готовности картошки.

Готовый терпуг с картошкой можно подавать на стол, украсив зеленью и долькой лимона. Приятного аппетита!

ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!

Я больше не жарю! ЛУЧШИЙ рецепт рыбы, которому меня научили мои турецкие друзья

Терпуг запеченный в духовке с картофелем

Терпуг с картошечкой в духовке - Рецепт проще не бывает

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

Консервы в магазине больше покупать не буду! Готовлю сама! Рыбные консервы, рецепт супа с консервами

Сочная и нежная Рыба запеченная с картошкой в духовке! Очень просто и вкусно

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте