РЕЦЕПТ ТЕРПУГ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Терпуг с картошкой в духовке - это блюдо, которое сочетает в себе свежий вкус морепродуктов с ароматом запеченной картошки. Данное блюдо просто в приготовлении и отлично подходит для семейного обеда или ужина.
Для приготовления терпуга с картошкой в духовке вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 терпуг
- 500 грамм картофеля
- 1 луковица
- 3 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежие зелень и лимон для подачи
Для начала, терпуга необходимо очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть под холодной водой. Затем нарезать картофель кружочками, лук - полукольцами.
После этого, взять противень для запекания и смазать его маслом. Выложить на дно половину картофеля, затем положить лук, а сверху расположить терпуга. Посолить и поперчить по вкусу. Затем положить оставшийся картофель сверху.
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и запечь блюдо примерно на 40-50 минут или до готовности картошки.
Готовый терпуг с картошкой можно подавать на стол, украсив зеленью и долькой лимона. Приятного аппетита!
ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!
Я больше не жарю! ЛУЧШИЙ рецепт рыбы, которому меня научили мои турецкие друзья
Терпуг запеченный в духовке с картофелем
Терпуг с картошечкой в духовке - Рецепт проще не бывает
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья
Консервы в магазине больше покупать не буду! Готовлю сама! Рыбные консервы, рецепт супа с консервами
Сочная и нежная Рыба запеченная с картошкой в духовке! Очень просто и вкусно