РЕЦЕПТ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Рецепт татарского пирога с мясом и картошкой:
Ингредиенты:
- 500 граммов мяса (говядина, свинина или курица)
- 500 граммов картофеля
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки масла или сливочного масла
- 2 столовые ложки томатного соуса
- Соль и перец по вкусу
- 500 граммов песочного теста
- 1 яйцо для смазывания
Приготовление:
1. Нарежьте мясо, картофель и лук на мелкие кубики.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте мясо и жарьте до готовности.
4. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте томатный соус и тушите еще несколько минут.
5. В отдельной кастрюле варите картофель до мягкости.
6. Смешайте обжаренное мясо с картофелем.
7. Разделите песочное тесто на две половины.
8. Выложите одну половину теста на противень и раскатайте его в форму пирога.
9. Выложите начинку на тесто и аккуратно распределите.
10. Покройте начинку второй половиной теста и соедините края.
11. Смажьте пирог взбитым яйцом.
12. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 30-40 минут, или до золотистого цвета.
Татарский пирог с мясом и картошкой готов! Приятного аппетита!
Элеш с курицей. Очень вкусно!!!
Балиш! Татарский пирог с мясом и картошкой. Татарская кухня.
Все Ищут Этот Рецепт💯 \
Кубете. Татарский пирог с мясом и картофелем.Быстрый и вкусный рецепт мясного пирога/Meat Pie recipe
Самый ВКУСНЫЙ татарский пирог с МЯСОМ и картошкой! РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога!
Сочный ПИРОГ С МЯСОМ и картофелем - татарский ЗУР БЭЛИШ