РЕЦЕПТ ТАРТАР КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Тартар — это изысканное мясное блюдо, которое привлекает своим нежным вкусом и неповторимым ароматом. Классический тартар готовится из говядины высшего качества, свежего и нежного.
Чтобы приготовить классический тартар из говядины, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 граммов говядины
- 1 небольшая луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки каперсов
- 2 столовые ложки соуса Ворчестершир
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
- Мясо хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Отрежьте жировую пленку и измельчите говядину мелкими кубиками.
- Луковицу и чеснок очистите и мелко нарежьте. Также измельчите каперсы.
- В большой миске соедините мясо, лук, чеснок и каперсы. Добавьте соус Ворчестершир, горчицу, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
- Готовый тартар можно подать на крошки багета или с картофельными чипсами. Также можно добавить свежие овощи или зелень по желанию.
Классический тартар из говядины готов! Приятного аппетита!
Тартар из говядины классический рецепт!
Классический тартар из говядины [Мужская Кулинария]
«Завтрак включён», Тар-тар из говядины от Константина Ивлева
Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Классический тартар из говядины с настоящим французским шеф-поваром
ТАР-ТАР из ГОВЯДИНЫ - Классический рецепт из Франции.
Готовим с Шефом. Тартар из говядины.