РЕЦЕПТ ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ ОТ ИВЛЕВА С ФОТО ПОШАГОВО КЛАССИЧЕСКИЙ
Тартар из говядины – классическое блюдо, которое покоряет своим изысканным вкусом и простотой приготовления. В этом рецепте мы использовали авторскую версию от шеф-повара Ивлева. Готовьте тартар из говядины по этому пошаговому рецепту и наслаждайтесь его нежной текстурой и насыщенным ароматом.
Ингредиенты:
- 300 г свежей говядины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка каперсов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 чайная ложка вустерского соуса
- Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
Приготовление:
1. Говядину мелко нарежьте ножом на кубики, при этом старайтесь сохранить ее сочность.
2. Лук мелко нарежьте и добавьте к говядине.
3. Добавьте измельченный чеснок, каперсы и смешайте все ингредиенты.
4. В отдельной емкости смешайте оливковое масло, дижонскую горчицу, соевый соус и вустерский соус. Добавьте соль и перец по вкусу.
5. Соусом полейте говядину с луком и осторожно перемешайте.
6. Отправьте получившуюся смесь в холодильник на 30 минут, чтобы ингредиенты хорошо соединились и насытились вкусом.
7. Подавайте тартар на тарелке, украшенной свежими травами и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
«Завтрак включён», Тар-тар из говядины от Константина Ивлева
Классика. Тартар из говядины #shorts
Готовим с Шефом. Тартар из говядины.
ПАСТА С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ - Рецепты от Ивлева
Тартар из говядины. Сырое мясо. Мужская еда от Василия Емельяненко
МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА