РЕЦЕПТ ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ ОТ ИВЛЕВА С ФОТО ПОШАГОВО КЛАССИЧЕСКИЙ

Тартар из говядины – классическое блюдо, которое покоряет своим изысканным вкусом и простотой приготовления. В этом рецепте мы использовали авторскую версию от шеф-повара Ивлева. Готовьте тартар из говядины по этому пошаговому рецепту и наслаждайтесь его нежной текстурой и насыщенным ароматом.

Ингредиенты:

- 300 г свежей говядины

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 1 столовая ложка каперсов

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 1 чайная ложка дижонской горчицы

- 1 чайная ложка соевого соуса

- 1 чайная ложка вустерского соуса

- Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу

Приготовление:

1. Говядину мелко нарежьте ножом на кубики, при этом старайтесь сохранить ее сочность.

2. Лук мелко нарежьте и добавьте к говядине.

3. Добавьте измельченный чеснок, каперсы и смешайте все ингредиенты.

4. В отдельной емкости смешайте оливковое масло, дижонскую горчицу, соевый соус и вустерский соус. Добавьте соль и перец по вкусу.

5. Соусом полейте говядину с луком и осторожно перемешайте.

6. Отправьте получившуюся смесь в холодильник на 30 минут, чтобы ингредиенты хорошо соединились и насытились вкусом.

7. Подавайте тартар на тарелке, украшенной свежими травами и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!

тартар из говядины

«Завтрак включён», Тар-тар из говядины от Константина Ивлева

Классика. Тартар из говядины #shorts

Готовим с Шефом. Тартар из говядины.

ПАСТА С КУРИЦЕЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ - Рецепты от Ивлева

Тартар из говядины. Сырое мясо. Мужская еда от Василия Емельяненко

МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте