РЕЦЕПТ СВИНИНА В ДУХОВКЕ СОЧНАЯ И МЯГКАЯ
Рецепт свинины в духовке, чтобы получилась сочная и мягкая:
1. Приготовьте маринад, смешав масло, соевый соус, сок лимона, измельченный чеснок, соль, перец и любые другие специи по вашему вкусу.
2. Очистите свинину от лишней жиры и пленок, затем нарежьте ее на порционные кусочки.
3. Положите свинину в маринад и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) в холодильнике, чтобы мясо пропиталось ароматами.
4. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
5. Выложите свинину на противень или в глубокую форму, при этом оставьте маринад в отдельной емкости.
6. Поставьте мясо в разогретую духовку и запекайте около 45-60 минут, периодически поливая его оставшимся маринадом. Проверьте готовность свинины ножом или мясным термометром.
7. Когда свинина станет сочной и мягкой, достаньте ее из духовки и дайте немного остыть перед подачей.
Теперь вы можете наслаждаться сочной и ароматной свининой, подавая ее с овощным гарниром или свежим салатом.
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Я не жарю, я не варю!
САМАЯ СОЧНАЯ И МЯГКАЯ буженина из свинины в фольге!
Рецепт Находка! СВИНИНА В ДУХОВКЕ ТАЮЩАЯ Самый Простой Рецепт без заморочек.
Мясо На Луковой Подушке В Духовке. Сочное, Мягкое и Вкусное! Рецепт Запеченной Свинины в духовке
Невероятно сочная и вкусная Буженина из свинины в духовке! Весь секрет в маринаде! Мясо в фольге
Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!
Вкусная Свинина в духовке ТАЮЩАЯ на губах. Мясо в духовке. НЕИМОВЕРНО вкусное и сочное МЯСО.