РЕЦЕПТ СУП МОЛОЧНЫЙ ПО МОГИЛЕВСКИ

Суп молочный по могилевски – это изысканное блюдо, которое идеально подходит для разнообразных поводов. Знаменитый по всей Беларуси, этот суп обладает нежным вкусом и ароматом.

Для приготовления супа молочного по могилевски вам потребуется следующие ингредиенты:

- 1 литр молока;

- 4 картофелины;

- 1 луковица;

- 2 столовые ложки масла;

- соль и перец по вкусу;

- зелень (петрушка, укроп) для украшения.

Начните с чистки и нарезки картофеля. Затем нарежьте лук мелкими кубиками.

В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте картофель и продолжайте готовить несколько минут.

После этого добавьте молоко в кастрюлю, посолите и поперчите по вкусу. Доведите суп до кипения и затем уменьшите огонь.

Готовьте суп медленно на низком огне около 20-25 минут, или пока картофель не станет мягким.

Перед подачей посыпьте суп свежей зеленью, такой как петрушка и укроп.

Суп молочный по могилевски готов! Подайте его горячим, с хлебом или сухариками.

Приятного аппетита!

Молочный суп по Могилевски (Лакшины)

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

Бабушкин Молочный суп. Только такой вариант признается в нашей семье

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не

Молочный суп по могилевски

Молочный суп по могилевски

Молочный суп по-могилевски. Рецепт очень

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте