РЕЦЕПТ СУП МОЛОЧНЫЙ ПО МОГИЛЕВСКИ
Суп молочный по могилевски – это изысканное блюдо, которое идеально подходит для разнообразных поводов. Знаменитый по всей Беларуси, этот суп обладает нежным вкусом и ароматом.
Для приготовления супа молочного по могилевски вам потребуется следующие ингредиенты:
- 1 литр молока;
- 4 картофелины;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки масла;
- соль и перец по вкусу;
- зелень (петрушка, укроп) для украшения.
Начните с чистки и нарезки картофеля. Затем нарежьте лук мелкими кубиками.
В кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте картофель и продолжайте готовить несколько минут.
После этого добавьте молоко в кастрюлю, посолите и поперчите по вкусу. Доведите суп до кипения и затем уменьшите огонь.
Готовьте суп медленно на низком огне около 20-25 минут, или пока картофель не станет мягким.
Перед подачей посыпьте суп свежей зеленью, такой как петрушка и укроп.
Суп молочный по могилевски готов! Подайте его горячим, с хлебом или сухариками.
Приятного аппетита!
Молочный суп по Могилевски (Лакшины)
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!
Бабушкин Молочный суп. Только такой вариант признается в нашей семье
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не
Молочный суп по могилевски
Молочный суп по могилевски
Молочный суп по-могилевски. Рецепт очень