РЕЦЕПТ СУП ИЗ СУШЕНЫХ ОПЯТ

Суп из сушеных опят – это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить круглый год. Для приготовления супа вам понадобятся сушеные опята, картофель, лук, морковь, сливки, соль, перец и зелень.

Сначала необходимо замочить сушеные опята в воде на несколько часов, затем откинуть на сито и промыть теплой водой. Затем натертую на крупной терке морковь и нарезанный лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Далее добавьте нарезанный картофель и сушеные опята, залейте водой и варите на среднем огне, пока картофель не станет мягким. После этого добавьте сливки, соль и перец по вкусу.

Прокипятите суп еще несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились, и дайте ему настояться пару минут под крышкой.

Подавайте суп горячим, посыпав зеленью по желанию. Вы можете подать его с круассанами или свежим хлебом.

СУП из СУШЁНЫХ ГРИБОВ из ОПЯТ! ГРИБНОЙ СУП в МУЛЬТИВАРКЕ

ГРИБНОЙ СУП ИЗ СУШЕНЫХ БЕЛЫХ ГРИБОВ/EcoMia’s kitchen

🍄Закарпатська Грибна Юшка.🍄 Закарпатський діалект.🍄

Суп из сушеных грибов — рецепт вкусного супа из сушеных белых грибов

СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ Грибного супа из шампиньонов !!! Друзья и Близкие будут в ВОСТОРГЕ !!!

Грибной суп

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте