РЕЦЕПТ СУП ИЗ СУШЕНЫХ ОПЯТ
Суп из сушеных опят – это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить круглый год. Для приготовления супа вам понадобятся сушеные опята, картофель, лук, морковь, сливки, соль, перец и зелень.
Сначала необходимо замочить сушеные опята в воде на несколько часов, затем откинуть на сито и промыть теплой водой. Затем натертую на крупной терке морковь и нарезанный лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Далее добавьте нарезанный картофель и сушеные опята, залейте водой и варите на среднем огне, пока картофель не станет мягким. После этого добавьте сливки, соль и перец по вкусу.
Прокипятите суп еще несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились, и дайте ему настояться пару минут под крышкой.
Подавайте суп горячим, посыпав зеленью по желанию. Вы можете подать его с круассанами или свежим хлебом.
СУП из СУШЁНЫХ ГРИБОВ из ОПЯТ! ГРИБНОЙ СУП в МУЛЬТИВАРКЕ
ГРИБНОЙ СУП ИЗ СУШЕНЫХ БЕЛЫХ ГРИБОВ/EcoMia’s kitchen
🍄Закарпатська Грибна Юшка.🍄 Закарпатський діалект.🍄
Суп из сушеных грибов — рецепт вкусного супа из сушеных белых грибов
СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ Грибного супа из шампиньонов !!! Друзья и Близкие будут в ВОСТОРГЕ !!!
Грибной суп