РЕЦЕПТ СОЯ ПРОРОЩЕННАЯ ПО КОРЕЙСКИ
Рецепт соя пророщенная по корейски:
Ингредиенты:
- 200 грамм сои
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка меда
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка красного перца
- 1 чайная ложка темного кунжута
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка соли
Инструкции:
1. Сначала перед использованием сою проращивают. Для этого замачивают сою в воде на ночь, затем промывают и оставляют в течение нескольких дней до появления проростков.
2. Отжать лишнюю влагу из сои после проращивания. Можно использовать марлю или сито для этого.
3. В большой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, мед, измельченный чеснок, красный перец и соль. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты стали однородным соусом.
4. Добавьте пророщенную сою в миску и аккуратно перемешайте, чтобы соя покрылась соусом.
5. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте сою и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 3-5 минут.
6. После обжарки посыпьте сою темным кунжутом для придания аромата и добавьте еще немного кунжутного масла.
7. Соевую пророщенную по корейски можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Мясо по - Корейски с Овощами. Салат-БОМБА Вкуснее и не придумаешь! Meat salad
日曬超過180天!台灣傳統醬油製作 / Traditional Soy Sauce (Black Soybean) Making - Taiwanese Soy Sauce Factory
Салат из пророщенной сои по-корейски. Salad with soy sprouts. Korean food.
Салат из пророщенной сои по-корейски, Нокты-Ча.
Мой \
Готовим ЧИРГУМЧА (ТИРГУМЧА) - Салат Из Проросших Бобов Сои! КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого! #104