РЕЦЕПТ СОЯ ПРОРОЩЕННАЯ ПО КОРЕЙСКИ

Рецепт соя пророщенная по корейски:

Ингредиенты:

- 200 грамм сои

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- 1 столовая ложка рисового уксуса

- 1 столовая ложка меда

- 2 зубчика чеснока, измельченных

- 1 чайная ложка красного перца

- 1 чайная ложка темного кунжута

- 1 столовая ложка растительного масла

- 1 чайная ложка соли

Инструкции:

1. Сначала перед использованием сою проращивают. Для этого замачивают сою в воде на ночь, затем промывают и оставляют в течение нескольких дней до появления проростков.

2. Отжать лишнюю влагу из сои после проращивания. Можно использовать марлю или сито для этого.

3. В большой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, мед, измельченный чеснок, красный перец и соль. Хорошо перемешайте, чтобы ингредиенты стали однородным соусом.

4. Добавьте пророщенную сою в миску и аккуратно перемешайте, чтобы соя покрылась соусом.

5. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте сою и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 3-5 минут.

6. После обжарки посыпьте сою темным кунжутом для придания аромата и добавьте еще немного кунжутного масла.

7. Соевую пророщенную по корейски можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Мясо по - Корейски с Овощами. Салат-БОМБА Вкуснее и не придумаешь! Meat salad

日曬超過180天!台灣傳統醬油製作 / Traditional Soy Sauce (Black Soybean) Making - Taiwanese Soy Sauce Factory

Салат из пророщенной сои по-корейски. Salad with soy sprouts. Korean food.

Салат из пророщенной сои по-корейски, Нокты-Ча.

Мой \

Готовим ЧИРГУМЧА (ТИРГУМЧА) - Салат Из Проросших Бобов Сои! КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого! #104

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте