РЕЦЕПТ СОЧНИ С ТВОРОГОМ ПО ГОСТУ

Сочни с творогом – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить по ГОСТу. Рецепт сочни с творогом по ГОСТу отличается своей классической приготовкой и богатым вкусом.

Ингредиенты:

  • 300 грамм творога;
  • 2 яйца;
  • 5 столовых ложек сахара;
  • 200 грамм муки;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Творог перемешать с сахаром и яйцами до образования однородной массы.
  2. Добавить муку, разрыхлитель и соль, хорошо вымешать.
  3. Растопить сливочное масло и добавить в тесто, тщательно перемешать.
  4. Полученное тесто выложить в холодильник на 20-30 минут для охлаждения.
  5. Нагреть духовку до 180 градусов Цельсия.
  6. Сформировать из теста небольшие шарики и выложить их на противень, предварительно смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.
  7. Выпекать сочни в разогретой духовке примерно 15-20 минут или до золотистого цвета.
  8. Подавать сочни с творогом по ГОСТу можно как горячими, так и остывшими вместе с чашечкой чая.

На вашем столе окажутся ароматные и нежные сочни с творогом, которые понравятся всей семье. Приятного аппетита!

Сочни с творогом - Рецепт - Вкусно по ГОСТу (2022)

Мягкие Сочни (Сочники) с творогом по ГОСТу! Тот самый рецепт из нашего детства!

Бесподобные БУЛОЧКИ с Творогом English subtitles

ТАКИЕ в магазине НЕ купишь! Самые ВКУСНЫЕ сочники (сочни) с творогом - нежное песочное тесто

СОЧНИ (Сочники) с ТВОРОГОМ 🥐 Лучший Рецепт

Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР! Самые Вкусные СОЧНИКИ с ТВОРОГОМ! Готовим за 15 минут! Вкус детства!🤗💖

Домашние Сочники с Творогом - Sochniki Recipe, English Subtitles

СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ Простой и самый вкусный рецепт.#сочнистворогом

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте