РЕЦЕПТ СЛИВОЧНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Рецепт сливочного супа с фрикадельками

Ингредиенты:

- 500 г картофеля

- 1 луковица

- 2 моркови

- 2 стебля сельдерея

- 500 г фарша (говядина или свинина)

- 1 яйцо

- 3 столовые ложки сухарей

- 1 литр куриного бульона

- 200 мл сливок

- соль, перец по вкусу

- зелень для украшения

Рецепт:

1. Очистите и нарежьте картофель, лук, морковь и сельдерей мелкими кубиками.

2. В кастрюле с курином бульоном, добавьте овощи и варите их до готовности.

3. Пока овощи варятся, приготовьте фрикадельки: смешайте фарш с яйцом, сухарями, солью и перцем. Сформируйте небольшие мясные шарики.

4. Выложите фрикадельки в суп и варите еще 10-15 минут до готовности фрикаделек.

5. Добавьте сливки и варите еще 5 минут.

6. Подавайте суп горячим, посыпав зеленью для украшения.

Приятного аппетита!

Сырный суп

Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, что вы будете готовить его хотя бы раз в не

Как приготовить ФРИКАДЕЛЬКИ чтобы не РАЗВАЛИЛИСЬ? Фрикадельки из фарша. Суп из фрикаделек без яиц

Такой супчик хоть каждый день подавайте! Сырный суп с фрикадельками

Быстрый Суп с Фрикадельками за 30 минут. Видео-рецепт Мамины рецепты

Бабушка НАУЧИЛА готовить только ТАК! Суп, который едят все: и муж и дети, и добавки просят.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте