РЕЦЕПТ СИНАБОНОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Синабоны - это ароматные и сочные выпечка, известная своим мягким тестом и сладкой корицей. Идеальным способом насладиться синабонами - приготовить их в домашних условиях. Вот простой рецепт, который позволит вам наслаждаться этим деликатесом в любое время.

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • - 500 г муки
  • - 10 г сухих дрожжей
  • - 250 мл молока
  • - 100 г сливочного масла
  • - 50 г сахара
  • - 1 яйцо
  • - 1/2 ч.л. соли

Для начинки:

  • - 150 г сливочного масла (мягкого)
  • - 200 г сахара
  • - 2 ст.л. корицы

Приготовление:

  1. Для начала приготовим тесто. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. В другой емкости смешайте дрожжи с теплым молоком и дайте им активироваться в течение 5-10 минут.
  2. Добавьте дрожжевую смесь, масло и яйцо в миску с мукой. Перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  3. Перенесите тесто на плоскую поверхность и замесите его в течение 5-7 минут, пока оно станет гладким и эластичным.
  4. Покройте тесто чистым полотенцем и оставьте его на протяжении 1-2 часов, пока оно не удвоится в размере.
  5. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Смешайте сливочное масло, сахар и корицу в миске.
  6. Раскатайте поднявшееся тесто на прямоугольник толщиной около 1/2 см.
  7. Равномерно нанесите начинку на тесто, оставляя 1 см без начинки по краям.
  8. Аккуратно сверните тесто в рулон, начиная с длинной стороны.
  9. Нарежьте рулон на синабоны толщиной около 3 см.
  10. Разложите синабоны на противне, смазанном маслом, и оставьте их на протяжении 30-40 минут для дополнительного подъема.
  11. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  12. Пеките синабоны в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
  13. После выпекания, предлагаем вам приготовить глазурь для синабонов. Для этого смешайте сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт до однородной консистенции.
  14. Нанесите глазурь на горячие синабоны и дайте ей немного застыть. Ваши вкусные домашние синабоны готовы для подачи!

Теперь у вас есть рецепт синабонов в домашних условиях. Приятного аппетита!

London Street Food. Making Sweet Cinnamon Roll and Strudel

Шикарные Булочки с Корицей, Карамелью и Пеканом как в Пекарне CINNABON - Tanya Shpilko

Классические Американские Булочки с Корицей - Синнабоны - Cinnamon Rolls - Tanya Shpilko

Мало кто знает ЭТОТ рецепт! Всего ОДИН ингредиент и обычные булочки с творогом БЕСПОДОБНЫЕ!

НАШИ ЛЮБИМЫЕ БУЛОЧКИ к ЧАЮ! Тесто БЕЗ яиц - С Творогом - Кулинарим с Таней

ВКУСНЕЙШИЕ СИННАБОНЫ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ/ Тающие БУЛОЧКИ с корицей. ПОШАГОВЫЙ рецепт от Лизы Глинской

СИННАБОНЫ рецепт ✶ Те самые БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ.

Булочки СИННАБОН, тающие во рту! САМЫЕ НЕЖНЫЕ Синнабоны с корицей! Cinnamon Rolls! Лучший рецепт!

ТАЮЩИЕ Булочки СИННАБОН - САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ в МИРЕ - Простой Рецепт - Кулинарим с Таней

Синнабоны ☆ ТЕСТО как ПУХ ☆ МЯГКИЕ и нежные булочки с корицей и кремом

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте