РЕЦЕПТ ШУРПА ИЗ ДИКОГО КАБАНА
Шурпа из дикого кабана - это классическое узбекское блюдо, которое имеет особый аромат и неповторимый вкус. Для приготовления шурпы из дикого кабана вам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 кг мяса дикого кабана;
- 2 крупные луковицы;
- 3 моркови;
- 5-6 картофелин;
- 3 помидора;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки кунжутного масла;
- соль, перец и специи по вкусу.
Подготовьте мясо, промойте его и нарежьте на небольшие кусочки. Лук и морковь нарежьте полукольцами. Картофель и помидоры очистите и нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите.
В большой кастрюле разогрейте кунжутное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжарьте его на среднем огне до образования румяной корочки со всех сторон.
Затем добавьте морковь и чеснок, и тушите все вместе в течение 5-7 минут. После этого добавьте помидоры и продолжайте готовить еще около 5 минут.
Залейте кипятком так, чтобы оно покрыло все ингредиенты, и добавьте соль, перец и специи по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности мяса - около 1,5-2 часов.
После тушения мяса добавьте картофель, варите еще около 15-20 минут до мягкости картофеля. Шурпу подавайте горячей, посыпав лучком или зеленью.
Шурпа из дикого кабана готова! Насладитесь этим изысканным блюдом в городской суете или на природе в кругу друзей и близких.
Знаменитая ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ на плите или на костре. Рецепт от Всегда Вкусно!
Афганский казан ВЗРЫВ. Часть первая.
63. Афганский казан. Почему горчит?
КАБАН, готовим лесного ЗВЕРЯ, как разделать и просто вкусно приготовить мясо на углях!
Шурпа из кабана
ШУРПА.Как приготовить шурпу.УЗБЕКСКАЯ ШУРПА
Шурпа с дикого кабана/ охота на кабана
ШУЛЮМ / ШУЛЮМ из ДИКОГО КАБАНА / ШУЛЮМ РЕЦЕПТ / ОХОТНИЧИЙ ШУЛЮМ / ШУЛЮМ из БАРАНИНЫ / ШУЛЮМ ДОМАШНИЙ