РЕЦЕПТ ШУРПА ИЗ ДИКОГО КАБАНА

Шурпа из дикого кабана - это классическое узбекское блюдо, которое имеет особый аромат и неповторимый вкус. Для приготовления шурпы из дикого кабана вам потребуются следующие ингредиенты:

- 1 кг мяса дикого кабана;

- 2 крупные луковицы;

- 3 моркови;

- 5-6 картофелин;

- 3 помидора;

- 4 зубчика чеснока;

- 2 столовые ложки кунжутного масла;

- соль, перец и специи по вкусу.

Подготовьте мясо, промойте его и нарежьте на небольшие кусочки. Лук и морковь нарежьте полукольцами. Картофель и помидоры очистите и нарежьте кубиками. Чеснок мелко порубите.

В большой кастрюле разогрейте кунжутное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте мясо и обжарьте его на среднем огне до образования румяной корочки со всех сторон.

Затем добавьте морковь и чеснок, и тушите все вместе в течение 5-7 минут. После этого добавьте помидоры и продолжайте готовить еще около 5 минут.

Залейте кипятком так, чтобы оно покрыло все ингредиенты, и добавьте соль, перец и специи по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой до готовности мяса - около 1,5-2 часов.

После тушения мяса добавьте картофель, варите еще около 15-20 минут до мягкости картофеля. Шурпу подавайте горячей, посыпав лучком или зеленью.

Шурпа из дикого кабана готова! Насладитесь этим изысканным блюдом в городской суете или на природе в кругу друзей и близких.

Знаменитая ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ на плите или на костре. Рецепт от Всегда Вкусно!

Афганский казан ВЗРЫВ. Часть первая.

63. Афганский казан. Почему горчит?

КАБАН, готовим лесного ЗВЕРЯ, как разделать и просто вкусно приготовить мясо на углях!

Шурпа из кабана

ШУРПА.Как приготовить шурпу.УЗБЕКСКАЯ ШУРПА

Шурпа с дикого кабана/ охота на кабана

ШУЛЮМ / ШУЛЮМ из ДИКОГО КАБАНА / ШУЛЮМ РЕЦЕПТ / ОХОТНИЧИЙ ШУЛЮМ / ШУЛЮМ из БАРАНИНЫ / ШУЛЮМ ДОМАШНИЙ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте